您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 还没入手的你要赶快了!从去年一直流行到今年的半透明彩色太阳眼镜(图)

还没入手的你要赶快了!从去年一直流行到今年的半透明彩色太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-03-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
    你是不是也有过这种感觉,只要有这一样东西就够了,整个季节绝对不可以缺少它! 没错,我们有时候购物的确是很冲动的,但是在这个春夏,我们负责任地告诉你,太阳眼镜买这一款就够了!

      你是不是也有过这种感觉,只要有这一样东西就够了,整个季节绝对不可以缺少它! 没错,我们有时候购物的确是很冲动的,但是在这个春夏,我们负责任地告诉你,太阳眼镜买这一款就够了!

      那就是半透明的彩色太阳眼镜,缤纷的果冻系色彩,看上去已经让人心情由阴转晴,与春夏温暖明亮的好天气愉快呼应,更不用说在满街的黑超中脱颖而出,即使在室内也舍不得摘下呢。无论是 Gentle Monster 的招牌玫瑰色,还是 SUNGLASS.LA 的全透明彩框,或是 Loewe 的超大渐变方框,都已经是从去年延续流行到今年的款式了,你还没入手?那么趁夏天正式来临之前,你要赶快了!

      文章关键词太阳镜半透明

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商