您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 春天是属于花卉图案的季节!这个被 Olivia Palermo力捧的手袋相信定必引起抢购潮!(图)

春天是属于花卉图案的季节!这个被 Olivia Palermo力捧的手袋相信定必引起抢购潮!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-03-28关注度:
    文章导读
    这个印上花卉图案的樱花粉色手袋,单看一眼就已经让人心动!就连时尚达人 Olivia Palermo 都力捧,相信定必引起抢购潮!

      这个印上花卉图案的樱花粉色手袋,单看一眼就已经让人心动!就连时尚达人 Olivia Palermo 都力捧,相信定必引起抢购潮!这款手袋是来自意大利时尚品牌 MAX&Co.继上年推出 Miss Juno 真皮手袋系列推出的全新配色及图案,手袋以坚挺牛皮制成,简洁的外表加上线条轮廓分明,以及充满光泽的表面相当有时尚感。手袋设有贝壳形及长方形两个主要款式,同时亦备有短身皮带手柄与长肩带,除了足够放入 A4 文件及平版计算机的大 size 外,更有小巧精致的 mini size 可供选择。无论是配搭约会晚装,或是假日休闲服饰都轻而易举呢!

      文章关键词手袋MAX&Co.

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商