您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 《美女与野兽》出合作款 让你心甘情愿掏钱包(图)

《美女与野兽》出合作款 让你心甘情愿掏钱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2017-03-28关注度:
    文章导读
    导语:《美女与野兽》真人电影的热潮持续升温,虽然对于电影的呈现手法以及演员表演褒贬不一,但是这一计“回忆杀”观众还是非常买账的。紧跟着电影的上映,一系列关于美女与野兽的合作产品如雨后春笋般出现,但基于这美好童话产生的衍生品,大家还是心甘情愿买单的,应该说是姑娘们都甘愿掏钱包吧。编辑@YumengCheung[微博]

      在《美女与野兽》刚刚上映时,我们介绍过Emma Watson在电影中佩戴的项链与Ear Cuff。传送门→《美女与野兽》珠宝巧思 今天我们来给大家介绍那些为了《美女与野兽》推出特别合作系列的美物,不光有珠宝,还有服装、彩妆以及数码产品哟,估计看完姑娘们都想剁手~

    Emma Watson在电影中饰演贝儿公主

      之前有报道称,为了营造贝儿与野兽跳舞这场戏的梦幻效果,贝儿的黄色礼服上镶嵌了2160颗施华洛世奇水晶,来呈现闪耀之感。除了在戏服上的合作,施华洛世奇的高端珠宝系列Atelier Swarovski还推出了一系列“美女与野兽”的合作款水晶珠宝,主题是“内在美”,设计则围绕那枚野兽的玫瑰展开,系列包括choker、耳环、戒指、手链、发卡等。

    Atelier Swarovski “美女与野兽”的合作系列choker 售价549美元(约3764元)、耳环售价499美元(3427元)、戒指售价399美元(2741元)。

    Atelier Swarovski “美女与野兽”的合作系列项链,售价169美元(约1154元)

    Atelier Swarovski “美女与野兽”的合作系列项链,售价349美元(约2398元)

    Atelier Swarovski “美女与野兽”的合作系列开口戒指,售价349美元(约2398元)

    Atelier Swarovski “美女与野兽”的合作系列手链,售价399美元(约2741元)

    Atelier Swarovski “美女与野兽”的合作系列耳环,售价129美元(约879元)

     Atelier Swarovski “美女与野兽”的合作系列发卡,售价59美元(约405元)

      文章关键词电影合作款Swarovski

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商