您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 春季最实用学院风 这些珠宝是绝配(图)

春季最实用学院风 这些珠宝是绝配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-28关注度:
    文章导读
    没有什么时候比春季更适合穿学院风的衣服了,倒春寒一到,那些格子衬衫、白衬衫、针织衫等等,都成了救急的保暖必备款。要想把这些学院风经典单品穿得显精神也不难,加上一件简单的首饰就可以。

    ①分层项链

      分层项链几乎是每个女生首饰盒里都有的单品,但很多人可能并没有让它发挥出100%的作用,比如用它来搭配学院风的服装,就能出现让你意想不到的效果。

    罗茜·汉丁顿用分层项链搭配格子衬衫。

    罗茜·汉丁顿用分层项链搭配格子衬衫。

      之所以说分层项链适合学院风,是因为它显得非常“乖”,不光妈妈不会再担心你的服装搭配,就算是学校里严格的教务主任,也一定不会排斥这么文静的项链的。

    分层项链搭配针织衫。

    分层项链搭配针织衫。

      而且分层项链还有一个好处就是“显瘦”,因为它们经常呈现递进式的“V”字形,从视觉上可以显得下巴更尖,锁骨更立体,达到堪比整容的瘦脸效果。

    中长款分层项链。

    中长款分层项链。

      不过选择时要注意的是,分层项链的长度会影响表现效果,在锁骨下5-10厘米位置的款式,瘦脸效果比较突出;而垂到胸部以下的长款分层项链,则可以使上半身显得更加纤细。

    长款分层项链。

    长款分层项链。

      单品推荐:

    BaubleBar双层项链,$48.00,可购于www.baublebar.com。

    BaubleBar双层项链,$48.00,可购于www.baublebar.com。 H&M双层项链,¥49.90。

    H&M双层项链,¥49.90。

    1 2

      文章关键词学院风珠宝项链戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商