您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Dior SoReal 是怎样炼成的?为你揭秘这副迷人墨镜背后的精湛工艺!(图)

Dior SoReal 是怎样炼成的?为你揭秘这副迷人墨镜背后的精湛工艺!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2017-03-27关注度:
    文章导读
    Dior SoReal 太阳眼镜自2014年推出以来,一直获得大家喜爱,你能想象吗?这幅迷人墨镜背后,其实经历过八道尖端工序。

      Dior SoReal 太阳眼镜自2014年推出以来,一直获得大家喜爱,你能想象吗?这幅迷人墨镜背后,其实经历过八道尖端工序。它将新颖的建筑线条,与高级定制时装理念巧妙融合,一切始于巴黎蒙田大道 30 号 Dior 的眼镜设计工坊,从设计师的灵感素描开始,Dior SoReal 标志性的轮廓雏形便诞生了。在此基础上,每一季的款式推陈出新,在 2017 早春系列,全新款式镜面呈现三层撞色撕裂效果,威尼斯工匠采用特殊技术,将色彩转印至双层镜面上,得以达到理想的色彩效果。随后在意大利进行精巧的镶嵌过程,将染色镜面、金属镜架和玳瑁镜腿组装,仅在侧面留下细小 CD 标识,贯彻极简风格。最后完成的 Dior SoReal 太阳眼镜无疑是凝聚高级工艺与现代技术的结晶之作,让人过目难忘。

      文章关键词Dior墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商