您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 欧米茄Ladymatic华贵珠宝系列(图)

欧米茄Ladymatic华贵珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-03-27关注度:
    文章导读
    炫目典雅的红金水波纹,衬以素雅清新的白色陶瓷,更有欧米茄非凡的品牌DNA精致打造,两款灵动柔美的华贵珠宝现优雅降临。

    情境图 

      源自欧米茄Ladymatic系列腕表典雅精致的独特设计,欧米茄Ladymatic华贵珠宝系列首次将皎洁纯净的白色陶瓷与耀目夺人的红金相融合,创作出全新迷人珠宝。

    02.欧米茄Ladymatic华贵珠宝系列戒指

      Ladymatic系列戒指上三条优美的水波纹造型温婉动人。两条红金水波纹和一条白色陶瓷水波纹,以全新角度优雅演绎了Ladymatic系列腕表的标志性表壳设计。

    03.欧米茄Ladymatic华贵珠宝系列吊坠

      Ladymatic系列吊坠饰于一条红金项链之上,与闪耀戒指相得益彰,在颈间绽放女性与生俱来的迷人魅力。

      温婉动人,时尚灵动,全新Ladymatic华贵珠宝系列完美诠释了欧米茄对优雅和隽永设计的不懈追求。

      所有欧米茄华贵珠宝均达到国际领先标准,优异品质深受保证。

      文章关键词欧米茄珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商