您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宇舶表与Depeche Mode乐团重续合作,助力世界慈善水资源基金会(图)

宇舶表与Depeche Mode乐团重续合作,助力世界慈善水资源基金会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-03-27关注度:
    文章导读
    瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表与英国著名电子乐团Depeche Mode于2017年巴塞尔国际钟表珠宝展上隆重发布全新Big Bang Unico Depeche Mode腕表。

      瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表与英国著名电子乐团Depeche Mode于2017年巴塞尔国际钟表珠宝展上隆重发布全新Big Bang Unico Depeche Mode腕表。

      Big Bang Unico Depeche Mode腕表在向Depeche Mode的新专辑《灵魂》及其即将开启的“Global Spirit”音乐巡演致敬的同时,“为水而生”。该表款的收益将全部捐给世界慈善水资源基金会(Charity:Water),致力于将洁净安全的饮用水源带给发展中国家居民。

      宇舶表与Depeche Mode早于2010年便开始合作,2013年至今,双方已三次赞助世界慈善水资源基金会。截至目前,合作筹集到的善款让尼泊尔和埃塞俄比亚共229个项目重焕生机,为超过30, 000名难民提供了安全水源,成功挖掘建造了220个竖管和19口水井。今年开启的慈善合作将突破以往记录,达成全新目标:致力于为世界各地约50,000人口提供安全的饮用水。

      Depeche Mode乐队成员Martin Gore表示:“很高兴能够与宇舶表和世界慈善水资源基金会重续合作,多年来,我一直是该机构的忠诚拥趸。我们希望和宇舶表携手,继续传播使命,让洁净的饮用水进入千家万户。”

      地球上约有6.63亿人(相当于全世界人口的1/10)无法享用到基本的洁净饮用水。水资源的贫瘠会导致疾病的传播,危害公共安全,影响教育机会,并阻碍发展中国家的经济发展。因此,勘探洁净的饮用水至关重要,它将保障数亿人的健康和安全,解锁经济发展的潜力。

      宇舶表首席执行官里卡多•瓜达卢普(Ricardo Guadalupe)分享到:“世界慈善水资源基金会倡导重要理想:‘若你想改变,千里之行,始于足下’,而水是万物之源。宇舶表与Depeche Mode共同支持慈善始于一个选择,但这四年来,我们已经用坚实的行动,创造了许多可量化的丰硕成果。Big Bang Unico Depeche Mode腕表的问世,预示着宇舶表将继续助力世界慈善水资源基金会(Charity:Water),旨在将水和生命带给更广泛的群体,让地球上每个人享受到洁净的饮用水,正如每个人都拥有生命的权利。”

      Big Bang Unico Depeche Mode腕表直径45毫米,其滚花陶瓷表壳由千余枚金字塔柳钉装饰,硬朗风格延续至按钮、表冠以及读数。该腕表精致完美的真皮表带上亦搭配有可拆卸铆钉手饰,于腕间打造出摇滚巨星风范。Big Bang Unico Depeche Mode腕表限量发行250枚,其蓝宝石表镜上印有Depeche Mode “Global Spirit”巡演和世界慈善水资源基金会的标识,透过表镜可一窥HUB1242机芯的机械之美。

      世界慈善水资源基金会(Charity:Water)创始人Scott Harrison感慨到: “为6.63亿贫困人口提供清洁水任务艰巨。正是因为有像宇舶表和Depeche Mode这样的品牌和团体坚信着水源的力量,我们才得以继续进行公益工作。感谢你们的慷慨相助,将生命的必需品带给更多人。此外,通过开拓水源,你们保障了难民的健康状况和困难社区的稳定生存环境,为当地的母亲们争取了更多时间,让孩子们重获教育机会。这是重要的贡献!非常感谢!”

      该腕表将于2017年5月Depeche Mode“Global Spirit”全球巡演开始之际,正式发行。

      文章关键词宇舶表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商