您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 腕间行走的建筑艺术,美度表2017璀璨新品(图)

腕间行走的建筑艺术,美度表2017璀璨新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-03-27关注度:
    文章导读
    近年来,瑞士美度表越来越注重女表市场,不断推陈出新各种款式的女士腕表。

    巴塞尔表展瑞士美度表贝伦赛丽系列

      近年来,瑞士美度表越来越注重女表市场,不断推陈出新各种款式的女士腕表。而今年,尤其备受瞩目的莫过于贝伦赛丽系列绮彩长动能珍珠贝母真钻女士腕表,该款腕表继承贝伦赛丽系列向来拥有的经典风格与特质,完美圆润的线条、简约柔和的色调,通过对雷恩歌剧院流畅曲线设计的微妙借鉴,来致敬这座久负盛名的建筑。25块白色珍珠贝母在美度制表大师的巧夺天工之下,以精湛工艺一片片手工拼接于银色饰纹表盘中央,在51颗耀眼钻石的簇拥下熠熠生辉,时刻彰显女性典雅高贵的一面。在惊叹制作工艺的精致之余,还搭载了Caliber 80全自动机械机芯,可达80小时的长动能存储。

    巴塞尔表展瑞士美度表领航者系列

      瑞士美度表领航者系列长动能防水腕表可以满足水下运动爱好者的各种诉求,在功能与外观设计上充分考虑到了水上运动对腕表的各种需求,其200米的防水深度更加助力水下运动爱好者探索无垠海洋世界。该系列腕表拥有坚固和耐用的特性,有不锈钢和钛合金表壳两种材质,同时配备不锈钢和橡胶材质两种款式可供选择,在重量上真正做到超凡轻盈,同时坚固特性也不损分毫。让你即使在运动中,也不会因为佩戴着腕表而对手腕造成太大的负担。在融合科技感与高品质的同时,也同样具有超高的性价比优势。

    巴塞尔表展瑞士美度表布鲁纳系列

      典雅圆润的造型和纯净流畅的线条造就了全新瑞士美度表布鲁纳系列绅士男士腕表之蓝光款,其灵感来源于伦敦皇家阿尔伯特音乐厅的圆形玻璃穹顶,PVD镀玫瑰金不锈钢表壳散发熠熠光辉,太阳纹饰于表盘之上,而深蓝色的表盘更是点睛之笔,通过浑圆的曲线设计,体现颇具质感与隽永的独特风格。这款腕表搭载了Caliber 80全自动机械机芯,可达80小时长动能存储。作为一款精致炫目的俊逸典范之作,布鲁纳系列绅士男士腕表之蓝光款必将成为那些钟爱永恒经典腕表爱好者们的最佳之选。

      文章关键词腕表美度表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商