您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 美元仍受煎熬 东方金银需求飙升(图)

美元仍受煎熬 东方金银需求飙升(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2017-03-27关注度:
    文章导读
    随着特朗普美景将更广泛的市场推向新的历史最高点,它大大影响了贵金属需求 - 特别是在2月。贵金属投资者相信白宫的“宏伟计划”将使美国再次伟大,大大减少了他们的贵金属购买。

      随着特朗普美景将更广泛的市场推向新的历史最高点,它大大影响了贵金属需求 - 特别是在2月。贵金属投资者相信白宫的“宏伟计划”将使美国再次伟大,大大减少了他们的贵金属购买。

      似乎有一部分人认为,特朗普实际上会把美国重新带回到1960年代。也就是说,回到一个拥有高薪工作的制造大国。虽然这将是一件奇妙的事情,但未来的能源状况垮掉将不会让它发生。

       无论如何,西方对贵金属的需求在2月份与去年同月相比大幅下降。我一向花很多的时间写关于黄金和白银需求的文章,但我的分析集中在了解能源将如何影响贵金属、矿业和整体经济上面。

      正如我上面所说,特朗普市场美景已经降低了最近购买贵金属的热度。根据Smaulgld.com和美国铸币局的数据,在西方(尤其是在美国)黄金和白银的销售下降,但在东方飙升:

     

    2017年2月贵金属需求:东方与西方

       我们可以看到,上海黄金交易所2月份交割数量与去年同月相比大涨67%,而珀斯铸币局银币销售额下降了17%,珀斯铸币局金币销售额下降了32%,美国鹰扬金币销售额下跌了67%,鹰扬银币销售额下降了75%。

      上海黄金交易所2月份交割创下最高记录,他发表了以下图表:


     2008-2017年间,2月份上海黄金交易所交割数量

      上海黄金交易所2月份的交割量为179吨,而去年同期为107吨。从上海黄金交易所提取的黄金是对中国实际金属需求数量很好的替代。我们必须记住,全球每月金矿供应约为265吨。这意味着,上海黄金交易所交割的179吨占到全球金矿月产量的三分之二。这是仅仅来自一个国家的一个很大的需求。

      如果我们计算了二月份美国“鹰扬金币”和“珀斯铸币厂”金币销量相比去年同期的下滑,相当于67806盎司。然而,上海黄金交易所2月份交割量与去年同月相比增加了231.5万盎司。因此,我们可以清楚地看到,通过上海黄金交易所交割的中国需求的增加,更多地弥补了西方零售官方金币购买的下降。

      不幸的是,加拿大皇家造币厂在每个季度结束前才发布他们的黄金或白银枫叶币的销售情况。话虽如此,加拿大黄金和白银枫叶币销售情况与美国鹰扬币的销售情况相似。因此,黄金和白银枫叶销售也可能大幅下降。

      我想大多数贵金属投资者可能看到了几天前在Zerohedge上发表的这篇文章,“对实物黄金的需求正在崩溃”。似乎本文的目的是抓取读者的眼球。因为,如果我们看看中国正在发生什么,那里实物黄金的购买没有崩溃。事实上,上月黄金交易所有一笔创纪录的黄金交割。

      西方(特别是在美国)实物贵金属需求由于特朗普市场美景而大幅下降,而上海黄金交易所的交割在2月份创下新纪录,因为中国知道美国经济和美元仍然在受着煎熬。

      我最近对西方贵金属需求和情绪下降感到失望。虽然我可以理解贵金属投资者相信特朗普将使美国再次伟大的原因,但未来的能源动力将不允许我们回到制造业超级大国的好日子。相反,即将到来的崩溃将永远改变我们的生活。

      当道琼斯指数和更广泛的市场终于崩溃时,投资的安全避风港将不会太多。随着道琼斯指数的崩溃,所有部门的资产价格将下跌到底。为保护财富而投资的投资者将进入贵金属市场。不幸的是,将不会有很多可用的供应...只在更高得多的价位上。

      所以,目前这种西方实物黄金和白银购买的下降不会使我有一点疑惑。它只表明,大多数美国人当涉及到健全的基本面投资时完全无知。

      文章关键词贵金属美元

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商