您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 范爷又先行 范冰冰戴的毛球耳坠可是今夏最热款(图)

范爷又先行 范冰冰戴的毛球耳坠可是今夏最热款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2017-03-27关注度:
    文章导读
    3月23日范冰冰现身成都机场,棒球帽+牛仔裤的打扮休闲随意,而钟爱古董珠宝的范爷这次没有宠幸奢华的祖母绿耳坠,而是佩戴了一对甚至称不上珠宝的耳坠,然而就是这对可爱的毛球,又让范爷走在了时尚潮流的前沿,因为这可是今夏流行的最新趋势。

    范冰冰佩戴毛球耳坠亮相成都机场

    范冰冰佩戴毛球耳坠亮相成都机场
    范冰冰佩戴毛球耳坠亮相成都机场

    范冰冰佩戴毛球耳坠亮相成都机场

      范冰冰一向钟爱夸张的耳坠,这次的毛球耳坠也不例外,毛茸茸的双球在脸畔灵动,而范爷也巧妙的搭配了色彩,渐变蓝色的毛球与V领深蓝针织衫及蓝色牛仔裤色调统一,避免色彩过于深沉,她特地搭配了粉嫩的包包来点亮全身搭配。

      毛球配饰在夏日未来临前就已在欧美时尚界掀起了热潮,范爷再一次抢先尝试,在乍暖还寒的初春佩戴了这种给人观感热情、快乐而又可爱俏皮的配饰。

    2017夏日流行毛球配饰

    2017夏日流行毛球配饰

      这种毛球配饰不但适合夏日的氛围,最重要的一点是经济实惠,因为材质没有贵金属,所以价格相对低廉。并且更重要的一点是硕大的毛球耳坠有视觉瘦脸的作用,就如范冰冰佩戴的那对双球耳坠示范的那样。

      可能有的姑娘担心这种毛茸茸的配饰过于甜美可爱,如果日常走“性冷淡”系的姑娘不太适合。其实毛球配饰的种类变化多种多样,如果你喜爱极简风格,当然要避免大颗毛球的设计,但是一些小小毛球点缀的配饰还是可以给整体搭配添加小范围的色彩与灵动,毕竟夏天还是应该在服装上增添一抹色彩才更应景。

      为大家推荐一些好玩又好看的毛球配饰↓

    ANTIGUA POM POM 耳环 32美金 约合人民币220 ANTIGUA POM POM 耳环 32美金 约合人民币220元
    CONCORDIA CRISPIN 耳环 52美金 约合人民币357 CONCORDIA CRISPIN 耳环 52美金 约合人民币357元
    GUADELOUPE POM POM 项链 34美金 约合人民币234元 GUADELOUPE POM POM 项链 34美金 约合人民币234元
    TAHITI POM POM 项链 58美金 约合人民币400元

    TAHITI POM POM 项链 58美金 约合人民币400元
    CATALINA TASSEL 耳坠 36美金 约合人民币247元 CATALINA TASSEL 耳坠 36美金 约合人民币247元

      为夏日准备的珠宝除了毛球元素外,色彩和流苏是另外两大关键点,所以在选购时可以着重考虑哟!

    CONCH TASSEL 耳环 36美金 约合人民币247元

    CONCH TASSEL 耳环 36美金 约合人民币247元
    海玻璃项链 68美元 约合人民币467

    海玻璃项链 68美元 约合人民币467元
    LAKOTA 耳坠 34美元 约合人民币234元 LAKOTA 耳坠 34美元 约合人民币234元
    MITRA Y型choker项链 38美元 约合人民币261

    MITRA Y型choker项链 38美元 约合人民币261元

      文章关键词范冰冰毛球耳坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商