您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Fendi Timepieces新推Selleria Strap You 腕表 创意个性化再上新高(图)

Fendi Timepieces新推Selleria Strap You 腕表 创意个性化再上新高(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-03-27关注度:
    文章导读
    全新Selleria Strap You腕表以FENDI著名的Strap You肩带为灵感之源,为腕间增添一抹炫酷气息。

      全新Selleria Strap You腕表以FENDI著名的Strap You肩带为灵感之源,为腕间增添一抹炫酷气息。

      凭借可更换的双圈表带,Selleria Strap You 腕表呈现令人耳目一新的女性化风格,由“老佛爷”卡尔.拉格斐(Karl Lagerfeld) 全新设计的Astuccio表盘更添迷人魅力。

      妙趣横生而又精致高雅的配件

      娇媚娇艳而又超凡高雅的Selleria Strap You 腕表采用多种不同材质,且展现经验的色彩组合,小牛皮双圈皮带由FENDI工作室在意大利精制而成,饰有花朵或多彩饰钉。

      表盘以珍珠母贝材质打造,采用烟灰或黄金色Astuccio设计,这一标志性图案的灵感源自卡尔•拉格斐在1971年为经典Fendi皮革—Astuccio创作的素描。表盘以手工缝制的罗马数字作为时标,颂扬FENDI精湛的手工技艺。

      共有七款不同色彩的表带,每一款都赋予腕表全新外观。由于配有专利可更换式表带系统。只需轻旋表后盖,即可轻松更换表带。

      妙趣横生,精致高雅—Selleria Strap You腕表是创意个性腕表的又一全新力作,令人欣喜难抑,既时尚炫酷,又不高贵优雅—该表专为那些追求雅韵而又渴望个性妙趣的女性朋友精心打造!

      关于Fendi Timepieces
      FENDI是成立于1925年的意大利经典奢侈品牌,1988年起跨足顶级腕表市场。自此,Fendi Timepieces已经推出众多极具标志性意义的男女腕表作品。完美融合意大利极致品味与瑞士精湛工艺,专注材质与色彩的富丽奢华,所具Fendi Timepieces均在瑞士制造。

      Selleria Strap You腕表—多彩饰钉打造妙趣外观,可更换双泉表带于白、金双色Astuccio表盘设计珠联璧合。

    image002

      该款Selleria Strap You腕表的可更换式双圈表带饰有皮质花朵和雏形饰钉,尽展妩媚女性气息和高贵优雅韵致。

    image006

    技术规格

    image002

    表壳 36毫米
    精钢
    打开表后盖可轻松更换表带
    蓝宝石水晶玻璃表镜
    表冠饰有白色珍珠贝母凸圆饰钉

      表盘 白色珍珠母贝,饰以金、白双色几何设计,该设计灵感源自卡尔•拉格斐在1971年为Fendi皮草—Astuccio创作的素描银色缝制罗马数字和时标

      指针 银色

      表带 可更换双圈FENDI Dolce T.小牛皮表带,饰以多彩树脂饰钉精钢插针式表扣

      机芯 瑞士制造石英机芯(小时、分钟、秒指示)

      防水性能 50米(165英尺/5 ATM)
      技术规格

    表壳 36毫米
    精钢配18K镀黄金表圈(10微米)
    打开表后盖可轻松更换表带
    蓝宝石水晶玻璃表镜
    表冠饰有白色珍珠贝母凸圆饰钉

      表盘 白色珍珠母贝,饰以烟灰、白双色几何设计,该设计灵感源自卡尔•拉格斐在1971年为Fendi皮草—Astuccio创作的素描黄金色缝制罗马数字和时标

      指针 黄金色

      表带 可更换双圈小牛皮表带,饰以银色和金色皮质花朵,花芯配以锥形饰钉精钢插针式表扣

      机芯 瑞士制造石英机芯(小时、分钟、秒指示)

      防水性能 50米(165英尺/5 ATM)

      文章关键词Fendi腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商