您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 美到窒息!高级珠宝设计中的水墨意境(图)

美到窒息!高级珠宝设计中的水墨意境(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2017-03-27关注度:
    文章导读
    去年,由台湾珠宝设计师温婉心创办的珠宝品牌Chara Wen推出新作“大地系列”。大地系列高级珠宝表现花草植物等各种有机万物,注入生命动态,并以东方山水泼墨画为设计概念,呈现东方人文思想与水墨画意境。

      去年,由台湾珠宝设计师温婉心创办的珠宝品牌Chara Wen推出新作“大地系列”。大地系列高级珠宝表现花草植物等各种有机万物,注入生命动态,并以东方山水泼墨画为设计概念,呈现东方人文思想与水墨画意境。

    美到窒息!高级珠宝设计中的水墨意境

    Chara Wen大地系列夜梅胸针

      大地系列全新之作“夜梅胸针”,特别切磨的白珊瑚及黑曜石,简约的黑白设计,呈现梅花天然质朴的优雅与女性的刚柔并济。

    美到窒息!高级珠宝设计中的水墨意境

    Chara Wen大地系列月夜戒指

      另一新作“月夜戒”,黑玛瑙刻画出一朵独特的花容,并以数种彩钻层次铺镶衬托,黑色宝石使用原矿切磨技术,将闪烁的钻石与天然原矿宝石巧妙混搭融合,呈现出宝石的个性美。

    美到窒息!高级珠宝设计中的水墨意境

    Chara Wen大地系列快乐之火胸针

    美到窒息!高级珠宝设计中的水墨意境

    Chara Wen大地系列蕾丝叶片绚烂手镯

      文章关键词水墨珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商