您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 王志钧打造 Stampd × PUMA Clyde 粉色面具(图)

王志钧打造 Stampd × PUMA Clyde 粉色面具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-03-27关注度:
    文章导读


    擅长将球鞋改造成面具的北京知名球鞋客制设计师王志钧,早前曾经推出过以人气鞋款 adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2 作改造的面具,因为大胆将一双高度注目的鞋款拆卸改造,成功引起话题。

      擅长将球鞋改造成面具的北京知名球鞋客制设计师王志钧,早前曾经推出过以人气鞋款 adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2 作改造的面具,因为大胆将一双高度注目的鞋款拆卸改造,成功引起话题。而此番他又再带来新产物,这次就用上了 Stampd x PUMA Clyde,将它粉红色的鞋身重组成面具,大家可以前往他的个人 Instagram 了解更多。

      文章关键词PUMA面具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商