您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头(图)

即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-27关注度:
    文章导读
    今天,向佐、袁弘张歆艺等等加入明星表迷团。表展进入第二日,无论是明星表迷还是媒体记者,都慢慢适应了表展上的快速节奏;品牌的新款也都全部亮相。
    即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头 即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头 即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头 即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头 即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头 即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头 即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头 即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头 即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头 即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头 即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头

      RADO瑞士雷达表

      今年RADO的主题是“时光剪影”,这是国际著名潮流趋势预测家林德威·爱德科特提出的四种极具代表性的时尚趋势,在林德威·爱德科特为RADO瑞士雷达表创作的最新作品《Portraits of Time》(时光剪影)中,她将RADO瑞士雷达表的腕表新品置于这四种风格迥异的氛围内,辅以动人特写和极具张力的静物与之相衬,使作品整体更为丰盈。

    即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头 RADO瑞士雷达表巴塞尔展厅 RADO瑞士雷达表巴塞尔展厅

      如诗意境

    即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头

    True Thinline真薄系列彩色腕表体现了一种诗歌般的意境,四种宝石色调融合深邃的艺术美感,浑然天成。

    True Thinline真薄系列腕表<I>&#</I>10;

    True Thinline真薄系列腕表 

      回忆新生

    即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头

    复古风格时计为回忆赋予新生,正如HyperChrome皓星系列1616腕表塑造出的返璞归真的怀旧格调。

    HyperChrome皓星系列库克船长腕表+1616腕表<I>&#</I>10; HyperChrome皓星系列库克船长腕表+1616腕表 

      舒适体验

    即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头

      DiaMaster钻霸系列大秒针腕表代表着舒适体验:该系列时计于坚毅大气的外观中散发着温雅的柔和气息,带来惬意的佩戴感受,如同栖身于安逸的休憩之所。

    DiaMaster钻霸系列大秒针腕表 DiaMaster钻霸系列大秒针腕表 DiaMaster钻霸系列动力储存腕表 DiaMaster钻霸系列动力储存腕表

      新锐设计

    即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头

      优良设计则势必引人注目,正如风格各异的国际知名设计师对于独特材质的运用战略,展现个人设计愿景,打造出拥有各自特色的RADO瑞士雷达表True真系列特别版腕表。

    True真系列特别版腕表

    True真系列特别版腕表 即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头 即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头

    Moleskine智能书写套装↓

    即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头

    Jabra捷波朗Elite Sport臻跃耳机↓

    即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头

    华为P10↓

    即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头 即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头 即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头

      表展属于一个比较非正式的商务场合,所以非常适合Smart Casual的着装风格。带有设计感的Canali西装套装(对!就是跟小包总昨天穿的是同款)、Fendi手拿包加上Cole Haan小白鞋,充满年轻人的朝气又不会太过随意。搭配Prada的设计感很强的眼镜,让我有种欧巴上身的feel~。

    即便是明星大牌 也抢不了这些新品腕表的风头

      配饰方面,除了太阳镜和手拿包以外,腕表自然是必不可少的,这款雪铁纳冠军系列两地时计时码表的表盘和表带都采用深棕色设计,两地时功能也很适合国外出差的我,可以同时知道当地时间和北京时间。为了跟腕表的精钢材质配搭,今天我选择了宝诗龙的四色金系列单圈镶钻的戒指以及Quatre Radiant Edition系列巴黎饰纹(Clou de Paris)白金手镯,戒指手镯的白金材质、腕表的精钢表壳和西装的黑白灰,在视觉上和谐呼应。

      文章关键词新品腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商