您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 掐指一算:小符号大能量 世界和平靠它守卫(图)

掐指一算:小符号大能量 世界和平靠它守卫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-27关注度:
    文章导读
    就在前两天,英国发生了空袭事件,安全形势备受关注,这不由得又唤起人们对和平的渴望。近半个多世纪以来,人们将这种美好愿望寄托到一个特殊的符号上,这就是“Peace Symbol”和平标志,不仅在服装和出版物中经常见到它的身影,它同时也是首饰的常用造型。今天就让我们来聊聊这个充满神秘色彩的符号吧!

    和平标志首饰。

    和平标志首饰。

    ①和平标志,时尚首饰都爱用

      现在和平标志早已成为经典的时尚设计元素,也经常被用作首饰设计当中。其中主要分为两种,一种为强调象征意义的表现形式,突出标志本身的含义,因此把标志本身当作设计的重点。

    Tous 18K金手链,65。

    Tous 18K金手链,65。

      比如说区别于玫瑰金的颜色,将和平标志设计成对比度较强的黑色。或者用比较大的吊坠来强调符号本身,更加有存在感。

    Tous 玫瑰金手链,55。

    Tous 玫瑰金手链,55。 MOSCHINO VINTAGE 古着Heart Peace项链,$459。

    MOSCHINO VINTAGE 古着Heart Peace项链,$459。

      这类首饰因为本身已经具有很强的表现力了,搭配日常服饰就能产生随性而略带叛逆的风格,而且像好莱坞女星Daryl Hannah这样搭配衬衫裙,既优雅精致,又能彰显个性,完全可以作为办公室通勤装搭配的范本。

    好莱坞女星Daryl Hannah。

    好莱坞女星Daryl Hannah。

      而另一种首饰当中,和平标志本身的含义被淡化,或者完全符号化了,只是作为一个元素存在,更多的强调艺术性。

    ASTLEY CLARKE “Howlite Peace Kula”手链,$162。

    ASTLEY CLARKE “Howlite Peace Kula”手链,$162。

      比如在小熊耳钉中,和平标志作为一个小小的吊坠,为耳钉增加了一丝俏皮。在绳状流苏手链中,和平标志只是作为一个使手链两端产生差异的小细节,从视觉上显得不那么呆板。

    Tous 小熊和平标志耳钉,39。

    Tous 小熊和平标志耳钉,39。 Carolina Bucci 18K金手链,£550。

     Carolina Bucci 18K金手链,£550。 Swarovski Glowing Peace链坠,980.00元。

    Swarovski Glowing Peace链坠,980.00元。

      这类首饰由于经常融合不同艺术风格和表现形式,因此在搭配上产生了更多可能性。像这样融合了粗犷手工感的符号戒指,就可以和相同风格的戒指、手镯叠戴在一起,搭配波西米亚风格的服装再好不过,这个春夏季就试试吧!

    粗犷手工感首饰。

    粗犷手工感首饰。

    1 2 3

      文章关键词和平标志首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商