您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 海瑞温斯顿 (Harry Winston) 推出Premier系列全新Delicate Silk 36毫米自动腕表(图)

海瑞温斯顿 (Harry Winston) 推出Premier系列全新Delicate Silk 36毫米自动腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2017-03-27关注度:
    文章导读
    海瑞温斯顿 (Harry Winston) 卓时Premier系列Delicate Silk 36毫米自动腕表探索奢华之源,自欧洲皇室宫廷汲取灵感,融合古老的丝织和浮雕工艺,彰显尊贵风范。

    图片来自品牌供图

    海瑞温斯顿 (Harry Winston) Premier系列腕表

    图片来自品牌供图

    海瑞温斯顿 (Harry Winston) Premier系列腕表

      海瑞温斯顿 (Harry Winston) 卓时Premier系列Delicate Silk 36毫米自动腕表探索奢华之源,自欧洲皇室宫廷汲取灵感,融合古老的丝织和浮雕工艺,彰显尊贵风范。海瑞温斯顿在珍罕艺术工艺领域不断探索,为卓时Premier系列创作两款别具匠心的表盘。卓时Premier系列Delicate Silk 36毫米自动腕表采用浮雕生丝制作,创新性地将丝绸与浮雕工艺巧妙融合,实属独具魅力的奢华珍品。

    1 2

      文章关键词海瑞温斯顿腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商