您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 价格八位数稀有宝石 巴塞尔这些珠宝简直美到哭(图)

价格八位数稀有宝石 巴塞尔这些珠宝简直美到哭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-27关注度:
    文章导读
    虽然一年一度的Basel World腕表是主角,但那些华美的高级珠宝也不失为一大看点。除了耳熟能详的国际大品牌,比如Graff、Mikimoto、de GRISOGONO等等外,一些新晋品牌和设计师品牌也博得了不少眼球,像据说价格八位数的15.09克拉缅甸红宝石戒指、价值6000英镑的镶嵌8.26克拉埃塞俄比亚蛋白石的Eugenie Niarchos吊坠以及价值1750欧元的Garaude海浪戒指,虽然远在天边的你我无法摸到,但看看别人上手佩戴的感觉也是极好的。

      文章关键词巴塞尔表展珠宝宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商