您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 重塑品牌经典:Ray-Ban 发布品牌 2017 年广告大片!(图)

重塑品牌经典:Ray-Ban 发布品牌 2017 年广告大片!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2017-03-24关注度:
    文章导读
    提到眼镜品牌,大家心中一定会想到雷朋 Ray-Ban。今年,这个著名的眼镜品牌便迎来了自己的第 80 周年。不久前,Ray-Ban 发布了品牌 2017 年的广告大片,由摄影师 Steven Klein 掌镜拍摄,模特们在敞篷车、摩托车、俱乐部外等场地中完成拍摄。

      提到眼镜品牌,大家心中一定会想到雷朋 Ray-Ban。今年,这个著名的眼镜品牌便迎来了自己的第 80 周年。不久前,Ray-Ban 发布了品牌 2017 年的广告大片,由摄影师 Steven Klein 掌镜拍摄,模特们在敞篷车、摩托车、俱乐部外等场地中完成拍摄。配合着如此炫酷的场景,此次广告大片的色调也十分幻彩鬼魅,给人酷帅十足的感觉。广告中品牌特别突出了 Aviator、Clubmaster、General 和 Ja-Jo 等型号的眼镜,经典的同时又不失摩登帅气,一起来欣赏一下吧!

      文章关键词Ray-Ban广告大片太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商