您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > “腕”缕春风 潇洒出行 瑞士美度表春日旅行季腕表推荐(图)

“腕”缕春风 潇洒出行 瑞士美度表春日旅行季腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-03-24关注度:
    文章导读
    告别冬季神秘阴郁的氛围,携带着微风的春日气息已经清爽来袭。温暖的春天所带来的不仅仅是那一缕清澈和煦的阳光,更多的是对未来充满好奇的百般愿景。无论是忙碌于工作,还是慵懒的宅在家中,都想用更轻松惬意的方式拥抱生活。在当下美好的季节里,梦想似乎不再遥不可及,思绪也早已游走在路上。我们穿越山川云层,跨过公路河流,不断探索新的地平线,空间和时间随着自由自在的旅行而变得妙不可言,世界也因此充满着未知的可能性。背起行囊,戴上腕表,潇洒出行,做春日里最真实的梦旅人。

      告别冬季神秘阴郁的氛围,携带着微风的春日气息已经清爽来袭。温暖的春天所带来的不仅仅是那一缕清澈和煦的阳光,更多的是对未来充满好奇的百般愿景。无论是忙碌于工作,还是慵懒的宅在家中,都想用更轻松惬意的方式拥抱生活。在当下美好的季节里,梦想似乎不再遥不可及,思绪也早已游走在路上。我们穿越山川云层,跨过公路河流,不断探索新的地平线,空间和时间随着自由自在的旅行而变得妙不可言,世界也因此充满着未知的可能性。背起行囊,戴上腕表,潇洒出行,做春日里最真实的梦旅人。

    Multifort舵手系列探寻者多功能计时码表 M025.627.36.061.10 - 公关图

    Multifort舵手系列探寻者多功能计时码表 M025.627.36.061.10

      纵横八方,英雄本色

    Multifort舵手系列探寻者多功能计时码表 M025.627.36.061.10 - 产品图

    Multifort舵手系列探寻者多功能计时码表 M025.627.36.061.10

      可以是驱车驶向荒野,抬头仰望星空,也可以是直飞峡谷深处,从千米高空跳伞而下。行走于世界上的各个角落的卓越人士,通过无尽的热情与丰富的体验,来传递对生活无与伦比的热爱。庄严的外表下潜伏着叛逆精神,儒雅的形象中蕴含着自由风情,以悉尼海港大桥为灵感来源的瑞士美度表舵手系列探寻者多功能计时码表正是潇洒人生态度的象征,举手投足间既有张扬少年的意气风发,也有着成熟男人的内敛气质。

      棕色与黑色的结合,在追求低调纯粹之余,加入帅气硬朗的元素,带来年轻力量和不羁态度的巧妙碰撞。色泽深浅相嵌与品质精细稳健相辅相成,富有磨砂质感的表壳材质与沉稳厚重的设计风格带来前所未有的安全感。瑞士美度表舵手系列探寻者多功能计时码表表面直径为44毫米,表身由强耐各种碰撞的不锈钢PVD镀黑灰表壳和表盘组成,表盘饰有以悉尼海港大桥的悬索为灵感来源的纵向日内瓦波纹,刻度、时针和分针上都经过棕色的Super-LumiNova®夜光处理,确保在任何情况下,时间都清晰可读。         

      华丽时计 探索深海谧境

    OceanStar领航者系列长动能防水运动腕表 M026.430.11.041.00 - 公关图

    OceanStar领航者系列长动能防水运动腕表 M026.430.11.041.00

    OceanStar领航者系列长动能防水运动腕表 M026.430.11.041.00 - 产品图

    OceanStar领航者系列长动能防水运动腕表 M026.430.11.041.00

      探索海洋,向来是人类最美好的梦想之一。在万物复苏的春日里,沉闷已久的心情也随之释放,不如勇敢计划一次奇妙的水下探险之旅,在寻找真实自我的路途中,启发无限想象与灵感。腕间一枚华丽精美的运动时计,既能提供非凡可靠的运动潜水性能支持,又能将运动气息与高雅风范完美融合于一身,进一步彰显出佩戴者与众不同的个人魅力。

      瑞士美度表领航者系列长动能防水运动腕表专为探索海洋深处幻境而生,带来无限神秘畅想。该款潜水腕表致力于满足水下运动爱好者的各种诉求,在功能与外观设计上充分考虑到了水上运动对腕表的各种需求,采用丝光打磨的华丽蓝色表盘和坚固的不锈钢表壳,防水深度可达200米,更配有折叠表扣和潜水延长段的钢表带,不仅透映出深邃海洋的神秘气息,更将探索精神完美地浓缩于腕间。与此同时,搭载Caliber 80全自动机械机芯,赋予该款腕表非凡的续航能力,可达80小时长动能存储。而别具匠心的Super-LumiNova®夜光设计,确保无论在水下还是夜间,都可清晰读时。单向旋转表圈和蓝色铝环可用于记录潜水时间,确保潜水者的安全。

      精湛艺术铸就传奇

    Commander指挥官系列多功能计时腕表 M016.414.11.041.0 - 产品图

    Commander指挥官系列多功能计时腕表 M016.414.11.041.0

      从摩天高楼到阳光海岸,从商业会晤到休闲运动,杰出男士的生活必定是丰富精彩且充满趣味的。春意盎然,微风拂面,工作之余的户外出行是最舒适不过的选择,腕间佩戴一枚彰显个性又不失运动风范的腕表,不仅能够表达出自我的品味志趣,更是宣告着对休闲生活方式的无限热爱。用精致绝伦的休闲时刻,在周而复始的生活中,带来不同寻常的人生体验。

      以法国埃菲尔铁塔为设计精髓的瑞士美度表Commander指挥官系列多功能计时腕表,既融入了先锋运动风范与尊贵格调,又恰到好处地展现出当代男士的风度与力量。丝光打磨316L不锈钢表壳,直径42.5 mm的抛光表圈,蓝宝石半球形镜面和太阳光线饰纹的蓝色表盘,都赋予了手表精致不凡的华丽美感。经典的设计,鲜明的运动风格,都彰显着它的独特之处。两个位于12点钟和6点钟方向的涡形计时表盘与蓝色大表盘形成精致的视觉对比。时针、分针及刻度经过白色Super LumiNova®夜光涂层处理,为夜间读数带来便利。日期星期窗位于3点钟位置。

      TECHNICAL INFORMATION  

      技术资料

      瑞士美度表 Multifort舵手系列探寻者多功能计时码表 [型号: M0256273606110]

      机芯 美度Caliber 60自动机械机芯(以ETA A05H31为基础),13¼’’’,直径30.40 mm,厚度7.90 mm,27钻,28,800次摆幅/小时,ANACHRON – ETASTABLE游丝,NIVAFLEX NM主发条。精雕细琢的机芯配以蓝色螺钉,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志。5个方向调整其走时精确性。可达60小时动能存储。

      表壳 PVD镀黑灰色不锈钢表壳,雕刻测速计表圈,直径44 mm,3部分组成,双面防眩目蓝宝石镜面,螺旋式表冠,快速日期校正器位于10点钟位置,透明背底可观测精雕细刻的机芯,镌刻序列号,防水深度100米。

      表带 棕色打孔牛皮表带与表壳融为一体,配备带有两个安全推杆、

      符合人体工程学的折叠表扣。

      表盘 黑灰色表盘,饰有纵向日内瓦波纹,蜗形计数器,刻度上经过Super-LumiNova®处理,日期窗位于6点钟位置。

      指针 带有经过Super-LumiNova®处理的棕点、丝光打磨和抛光的时针及分针,

           在夜间也清晰可读。

      瑞士美度表Ocean Star领航者系列长动能防水运动腕表 [型号: M0264301104100]

      机芯 美度Caliber 80全自动机械机芯(以ETA C07.621机芯为基础),11½’’’,直径为25.60 mm,厚度5.22 mm,25钻,21,600次摆幅/小时,NIVAFLEX NM主发条,ELINCHRON II游丝。精雕细琢的机芯配以蓝色螺丝,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志。时分秒日期显示。3个方向调整其走时精确性。可达80小时长动能存储。

      表壳 丝光打磨和抛光316L不锈钢表壳,带有蓝色铝环的单向旋转表圈,12点钟位置饰有Super-LumiNova®白点,直径为42.5 mm,两部分组成,双面防眩目蓝宝石镜面,螺旋式表冠,表壳背面清晰地饰有抛光海星图案,镌刻序列号,防水深度200米。

      表带 丝光打磨和抛光316L不锈钢表带,带潜水延长段的折叠表扣。

      表盘 蓝色纵向丝光打磨表盘,实用型抛光刻度,刻度上饰有Super-LumiNova®白点,日期窗位于3点钟位置。

      指针 带有Super-LumiNova®白点的丝光打磨和抛光框架式时针和分针,秒针尖部饰有Super-LumiNova®橙点。

      瑞士美度表Commander指挥官系列多功能计时腕表 [型号: M0164141104100]

      机芯 美度Caliber 60自动机械机芯(以ETA A05H31为基础),13¼’’’,直径30.40 mm,厚度7.90 mm,27钻,28,800次摆幅/小时,ANACHRON – ETASTABLE游丝,NIVAFLEX NM主发条。精雕细琢的机芯配以蓝色螺钉。可达60小时动能存储。

      功能 时分秒、日期、星期显示,多功能计时。

      时间:时针、分针位于表面盘中央。秒针盘位于9点钟位置。

      计时:中央60秒计时指针,30分钟计时盘位于 12点钟位置,12小时计时盘位于6点钟位置。

      表壳 丝光打磨316L不锈钢表壳,抛光表圈,直径42.5 mm;3部分组成,蓝宝石镜面;透明背底可观精雕细刻的机芯,镌刻序列号,防水深度50米。

      表带 316L不锈钢表带配折叠表扣。

      表盘 蓝色表盘,配以涡形计时表盘,独立刻度经白色Super-LumiNova® 夜光处理,日期星期窗位于3点钟位置。

      指针 水平钻石切割,时针和分针经白色Super-LumiNova® 夜光处理指针,确保夜间清晰读数,红色中央60秒计时指针。

      文章关键词美度表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商