您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 指间沙生命之花 绽放2017深圳时装周(图)

指间沙生命之花 绽放2017深圳时装周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-24关注度:
    文章导读
    “这里有棉麻、手工、 慢生活, 倡导朴素、节制的生活方式, 东方禅意的审美,在物质世界里寻找精神的含义, 尊重自然的意志, 怀揣善意, 做更好的自己。”这是指间沙的品牌理念,也是指间沙创始人黄璠女士一贯秉持的生活观与价值观。

      “这里有棉麻、手工、 慢生活, 倡导朴素、节制的生活方式, 东方禅意的审美,在物质世界里寻找精神的含义, 尊重自然的意志, 怀揣善意, 做更好的自己。”这是指间沙的品牌理念,也是指间沙创始人黄璠女士一贯秉持的生活观与价值观。

      2017年3月19日,走秀大幕开启前,一场不期而至的大雨,为即将开始的指间沙“禅生花主题秀增添了些许禅意。水烟渺渺中,传来似远山寺庙的晨钟,撞击内心,抚平波澜。于T台中间一字排开的香案上,静谧地笼罩着聚光灯,袅袅升起的禅香,让时间也仿佛慢了下来。

      参禅者身着月白色棉麻禅衣,打坐在靛蓝的麻布地毯上,面容宁静安详,将观者从现实世界里抽离。秀场白蓝相间,干净透彻,纯净自然,整个秀场为观秀者带来视觉、嗅觉、听觉全感官的冲击,安静却又很有力量。为这座喧哗的国际都市,注入了东方禅意之静美。正如指间沙品牌所一直坚持的:自然与质朴的精神,将麻布还原粗犷,用独到的原材料穿搭朴素的生活态度。

      指间沙2017秋冬系列 ,以“禅生花”为主题,依然传承着麻布、中国文化与禅文化,延续着飘逸的廓形裁剪,展示的50多套麻布衣衫全都由手工完成,出世、诗化。云染、手工拼贴、刺子绣等古老的工艺成为这一季新品最大亮点,丝麻、手工纺织、数码印染与沉淀着贵州山民多年手艺的老绣片等拼贴在一起,构成独一无二的指间沙设计;此外,老银、老绣等元素也被大量运用于配饰中。与去年相比,新一季的指间沙也在童装与男装的加入下更为丰满。

      指间沙品牌创始人黄璠女士认为,禅,其实就是生活的本来。如同人生的一切不平凡,最后都要回归平凡一样,生命所需要的无非是空气、阳光、健康、营养、繁衍,千古如斯,从未改变。指间沙始终贯穿这样的设计理念,活在当下的每一刻,让每一刻组成一生,开出生命的花。

     

     

      文章关键词指间沙黄璠深圳时装周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商