您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 传Chanel手袋下月涨价20%;潘多拉开始抢占部分高级珠宝市场(图)

传Chanel手袋下月涨价20%;潘多拉开始抢占部分高级珠宝市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2017-03-24关注度:
    文章导读
    有国外业界人士对时尚头条网透露,Chanel手袋在海外市场将调价,最高涨幅高达20%,从4月1日起执行,包括是经典款的2.55、CF和超级火爆的明星款Le Boy。至于在中国市场的价格调整,截止目前,Chanel没有作任何回应。

      传Chanel手袋4月1日开始涨价 最高涨幅高达20%
      有国外业界人士对时尚头条网透露,Chanel手袋在海外市场将调价,最高涨幅高达20%,从4月1日起执行,包括是经典款的2.55、CF和超级火爆的明星款Le Boy。至于在中国市场的价格调整,截止目前,Chanel没有作任何回应。
      2015年,Chanel是因中国外汇和关税差距而首个采用降价措施的奢侈品牌,在持续衰退的窘境之下,一贯保持高端路线、全球亚洲地区定价最高的Chanel开始调整营销模式。在海外市场涨价,但在中国市场降价20%,采取全球市场同价策略,一场席卷整个中国奢侈品行业的降价狂潮就此拉开。值得关注的是,Chanel仍是最保值的手袋奢侈品牌。
      瑞士钟表品牌Movado 2016年净利润大跌23% 将大力削减成本
      受瑞士手表出口量连续多个季度低迷影响,Movado第四季度销售额同比减少8.7%至1.308亿美元,净利润则同比大跌下降37%至520万美元。2016年全年,集团销售额录得下降7.1%至5.52亿美元,净利润大跌23%至3510万美元。对于2017财年,总裁Ricardo Quintero称集团决定采取谨慎保守态度,将通过一系列措施削减成本,并着重发展电商业务,预计销售额将再次下跌5.15亿美元至5.3亿美元之间,净利润则在3300万美元至3600万美元之间。
      LVMH收购小众香氛品牌Maison Francis Kurkdjian
      LVMH集团加入了收购小众香氛品牌的阵营,于20日收购Maison Francis Kurkdjian的大部分股份。集团未披露交易详情。该香氛品牌由调香师Francis Kurkdjian和Marc Chaya创立于2009年。目前,Maison Francis Kurkdjian在全球40个国家拥有超过30个专柜,7家独立门店,并在近500家零售商店内销售。其最大的市场是美国,2015年的零售销售额较2014年大涨40%至2500万美元。

      Zara 全球最大旗舰店下月于马德里正式营业 面积超6000平方米
      快时尚品牌Zara 在西班牙首都马德里的旗舰店将于4月7日正式开业,这将是 Zara 全球规模最大的旗舰店,建筑面积超过 6000平方米,相比之下,Zara 目前在马德里 Serrano 大街的特大型五层门店的面积仅有 2415平方米。在截至1月底的12个月中,Zara共新增65家门店,总门店数为2067家,其中有193家门店在中国。
      巴黎概念精品店Colette迎20周年店庆
    精品店Colette将于本日召开20周年店庆派对,并与布鲁克林设计公司Snarkitecture合作陈列“The Beach”装置作品,向公众免费开放参观至周六。该店还与各品牌合作推出20款限量产品,包括Nike运动鞋、Maud Heline波点上衣等。Colette由Colette Roussaux创立于1997年,女儿Sarah Andelman担任创意总监和采购经理,被认为是涵盖了时装、艺术、生活方式等领域的概念店先锋。多年来,Colette以其独特的蓝色波点标志、独特品味以及不定期开设的艺术展览成为巴黎游客聚集地。
      Yannick Angelloz-Nicoud或加入Bottega Veneta任全球通信总监
      据消息灵通人士透露,目前负责Hugo Boss全球公关活动的高级主管Yannick Angeloz-Nicoud或将接替Olivier Monteil出任Bottega Veneta全球通信总监,并向首席执行官Claus-Dietrich Lahrs汇报工作。该职位在Olivier Monteil于去年10月离开后一直处于空缺状态,Olivier Monteil则已于1月被任命为欧莱雅集团旗下Giorgio Armani香水与彩妆部门的全球通信高级副总裁。
      Ralph Lauren前高管将出任Citizen手表集团第一位首席数字官
      该集团于周一正式宣布任命Barbara Graces为首席数字官,上任后她将向集团总裁Jeffrey Cohen汇报工作。作为首席数字官,她将领导公司全面开发并实施数字化战略,包括利用新兴技术和平台工具等,优化集团旗下品牌组合,简化公司后台运营程序以提高效率。在此之前,Barbara Graces曾在Ralph Lauren担任数字与电商批发部门副总裁。
      传时尚集团新媒体内容总监兼《时尚 COSMO 》新媒体总编辑周径偲离职
      消息灵通人士对时尚头条网透露,北京时尚集团新媒体内容总监兼Cosmo新媒体总编辑周径偲将离任。周径偲于2015 年任职时尚集团《时尚 COSMO 》新媒体总编辑,主导《时尚 COSMO 》微信公众号改版,6个月订阅者超过百万引业界瞩目,在最权威的新媒体排行榜上名列时尚类前三。2012 年,周径偲以新闻主编的身份加入彭博商业周刊参与开创移动端,产品 iBloomberg 该年便获得苹果商店的设计大奖。
      《US Weekly美国周刊》作价1亿美元被收购 下周开始大幅裁员
      上周,《US Weekly美国周刊》正式被Wenner Media文纳传媒集团以1亿美元的价格从American Meidia美国传媒集团手中收购。有消息称裁员将于下周二开始,具体细节暂未透露,但员工们已经陆续被召集谈话。有内部人士表示,预计裁员人数至少为100人,主编Michael Steele或将离职。对此,美国传媒集团拒绝发表评论。据悉,美国传媒集团出售《US Weekly 美国周刊》所获收入将用于偿还集团高达3亿美元的债务。
      特步2016毛利率连续第4年上升 2016年度销售额突破50亿
      特步国际控股有限公司2016年度业绩公告显示,期内公司销售额为53.97亿元,同比增加1.9%;毛利率则同比增加43.2%,连续第四年录得增长,主要得益于公司将产品组合转向毛利率较高的专业体育产品服装,并且有效缩短了平均库存周转天数。截止报告期末,特步共拥有6800家零售店,较2015年减少约200家;其中特步儿童品牌销售点总数比去年减少350个,约为250个。
      2016年拉夏贝尔营业收入大涨12.5%突破百亿 将启动男装线上业务
      报告期内,拉夏贝尔实现营业收入102.33亿元人民币,与上年同期相比增长12.5%,毛利收入68.13亿元人民币,与上年同期相比增长9.91%,毛利率达66.6%,净利润同比大减13.54%至5.32亿元人民币。 拉夏贝尔在其业绩公告中还透露,2017年上半年,拉夏贝尔将启动男装线上业务,同时,将继续以天猫、京东和唯品会作为核心合作平台,持续提升从产品、服务和物流三方面提升用户购物体验。
      Pandora中国内地销售额增幅高达175% 正快速拉拢中国消费者 抢占高级珠宝市场
      为庆祝2017春夏系列的发布,时尚珠宝品牌Pandora推出了“DO”多方位品牌宣传活动,以“鼓励广大女性忠于内心,自信地展现出自己的独特个性和内心信念“。创立于1982年的Pandora在2016年销售额同比大涨21%录得202.8亿丹麦克朗,其中中国内地销售额增长率高达175%,品牌在北京、上海女性群体中的认知度增长了53%,正在快速拉拢中国顾客,并抢占了部分高级珠宝的市场。
      adidas称要因地制宜 在中国不会放弃电视广告
      adidas中国企业公关部负责人孙静波在接受采访中表示,adidas将继续在中国市场投放电视广告,而并非像之前adidas CEO Kasper Rorsted所说放弃电视广告。他解释:“在中国,adidas将继续通过多元化的媒体渠道来和消费者进行沟通,包括电视在内”,“电视仍然是我们主要的并且十分重要的媒体渠道”。目前数字媒体与电视媒体在整个中国消费者群体中的使用率差别并不大,这可能也是adidas在中国因地制宜的原因。

      文章关键词Chanel潘多拉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商