您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宜家家居 IKEA 推出 2017 春夏 Jassa 系列,让波西米亚风吹进你的家!(图)

宜家家居 IKEA 推出 2017 春夏 Jassa 系列,让波西米亚风吹进你的家!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-03-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
    夏天还没来到,不过似乎已经感觉到了度假的气息!宜家家居 IKEA 全新推出的 2017 春夏 Jassa 系列,就以印度尼西亚和东南亚为灵感,将当地的传统工艺制作手法融入到新设计中,满满都是海边的感觉呢!除了白底蓝色墨点的不规则盘子、民族风图案抱枕之外,更有各色花样的藤编家具。躺椅上一靠,来一杯清凉的饮料,在家也能随时感受假日气氛了。这个周末,不妨就去 IKEA 逛逛,顺便入手一些新系列的家居摆件或是小型家具吧!

      夏天还没来到,不过似乎已经感觉到了度假的气息!宜家家居 IKEA 全新推出的 2017 春夏 Jassa 系列,就以印度尼西亚和东南亚为灵感,将当地的传统工艺制作手法融入到新设计中,满满都是海边的感觉呢!除了白底蓝色墨点的不规则盘子、民族风图案抱枕之外,更有各色花样的藤编家具。躺椅上一靠,来一杯清凉的饮料,在家也能随时感受假日气氛了。这个周末,不妨就去 IKEA 逛逛,顺便入手一些新系列的家居摆件或是小型家具吧!

      文章关键词宜家家居IKEA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商