您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 六大亮点抢先看!第六届北京国际顶级生活品牌邀您重新定义奢品界!(图)

六大亮点抢先看!第六届北京国际顶级生活品牌邀您重新定义奢品界!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-24关注度:
    文章导读
    时尚、奢华、私享——2017年7月8-10日,国家会议中心,第六届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会,致力于打造“一站式”极致生活体验殿堂!顶级跑车、奢华珠宝、华服定制、精致包包、时尚腕表、智能家居、美酒私藏、海外置业、定制旅游......20多个国家和地区,300多个国际高端品牌,满足你对美好生活的一切需求。

    自2012年,已成功举办5届
    28个国家和地区  336品牌
    5大国际展团  326家媒体
    15000平米展出面积  19,000名专业观众

      时尚、奢华、私享——2017年7月8-10日,国家会议中心,第六届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会,致力于打造“一站式”极致生活体验殿堂!顶级跑车、奢华珠宝、华服定制、精致包包、时尚腕表、智能家居、美酒私藏、海外置业、定制旅游......20多个国家和地区,300多个国际高端品牌,满足你对美好生活的一切需求。

      北京唯一顶级生活方式展览会,六大亮点集于一身。为什么要参加北京奢侈品展?快来看看它有哪些点睛之处吧~

      国际高端品牌云集北京 阵容强大

      英菲尼迪房车、哈雷摩托、摩根老爷车、施坦威钢琴、德国梅森瓷器、意大利高端定制珠宝多索多西、朝安东尼传世手工坊整体家居、波兰琥珀、印度手工地毯......历届Luxury China 现场,都有各大国际高端品牌云集。在2017第六届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会,预计将吸引意大利、瑞士、法国、美国、德国、西班牙、韩国、马来西亚、澳大利亚等20多个国家和地区的300多个国际高端品牌奢华亮相。意大利展团再次来到Luxury China,此次将带来20多个本土高端奢华品牌。
     

      奢侈品展展会现场

      专业观众数据丰富,核心采买团精准邀请
      振威公司多年数据积累,10万+高质观众数据,可有针对性地向目标观众和用户定期发布最新展会及展商信息,邀请目标观众前来参观。

       通过与12家私人银行一对一邀请高净值银行会员,联合306家私人飞机、游艇、豪车、高尔夫、马术、红酒等领域的高端俱乐部和会所,56家京城五星级酒店、15家企业家协会联盟,有组织的邀请其会员、用户组团参观展会。
     

      奢侈品展展会现场

       充分利用300家媒体资源,与重点行业媒体达成战略合作,除了大量的媒体广告宣传之外,更加强利用其高质量行业数据库,进行买家和行业用户定期直邮服务。

       组委会的客服人员对已报名参展的展商,进行跟踪服务,根据展商展品内容及展商观众需求,为参展商量身定做,邀请专业观众。

      国内外三百+家媒体聚焦  强势跟踪报道
      依托振威展览股份强大的媒体资源,第六届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会吸引了国内外众多媒体的高度关注,强大的媒体联盟,包括央视、新华社在内的中央级媒体、国内外财经媒体、知名门户网站、各地区电视台、时尚奢品垂直媒体、专业行业媒体、投资消费类媒体在内的八大媒体集群将对展会及战略合作参展企业进行全方位的专业报道。

     

       部分合作媒体名单
      “品质+舒适+体验”  引爆现场互动高潮
      注重品质、设计、个性化,是提升奢侈品附加值的必要手段,第六届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会也成为各种时尚前沿、混搭设计的创新产品的展示平台。 本届展会设立了豪车试驾专区、红酒品鉴会、时装及珠宝秀,全力打造以“品质+舒适+体验”为核心内容的主题活动,以充分发挥展会的平台作用和集聚效应,传导创新设计价值理念。除此之外,Luxury China还将搬上直播平台,融入后台探秘、VR看秀、对谈设计师、品牌故事等全新元素,借用媒体及美女网红的实时报道,赚取人气。
     

      2016北京奢侈品展  摩托体验区
      地处首都北京,占据最大消费市场
      作为中国乃至世界的经济、时尚之都,北京强大的购买能力是有目共睹的。根据日前发布的《2016中国奢侈品网络消费白皮书》,综合订单总数和消费人数,北京无疑再次位居各大消费城市之首,实现9连冠。第六届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会,举办地于北京•国家会议中心,是北京场馆面积最大、交通便捷、周边配套服务全面的展览最佳举办地。

       Luxury China 2016共迎来19000名高端消费者,628家中国代理商及经销商前来洽谈合作,意向成交额高达9.6亿。

      振威展览实力雄厚  品牌背书

      振威展览股份始创于2000年,2015年于新三板挂牌上市,是中国规模最大的民营展览公司,中国最早加入UFI国际展览业协会的成员之一,中国会展经济研究会副会长单位。振威展览总部位于天津滨海新区,旗下拥有天津、北京、广州、新疆、西安、成都公司以及北京中装润达展览有限公司。2015年,经新疆维吾尔自治区人民政府批准,振威展览与新疆国际博览事务局成立国内首家混合所有制展览公司——新疆亚欧国际博览有限公司。振威展览以会展为核心,集展览会议、数据咨讯、电子商务三大业务板块于一体,已经发展成为业界领先的全球会展综合服务商。

      旗下全球最大石油展cippe等品牌展会,拥有强大办展实力与行业经验,以及丰富的展商数据、专业观众数据,权威媒体资源。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商