您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 明星戴什么│ 吴亦凡小包总实力比拼 小鲜肉雅痞大叔你爱哪款?(图)

明星戴什么│ 吴亦凡小包总实力比拼 小鲜肉雅痞大叔你爱哪款?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-03-24关注度:
    文章导读
    2017巴塞尔表展第一天,除了琳琅满目的新品腕表,前来助阵的明星也很吸引人。继胡歌、韩庚、靳东、高云翔等男神之后,今年巴展又出现了一波新鲜的东方面孔。

      2017巴塞尔表展第一天,除了琳琅满目的新品腕表,前来助阵的明星也很吸引人。继胡歌、韩庚、靳东、高云翔等男神之后,今年巴展又出现了一波新鲜的东方面孔。

    宝格丽展馆

    吴亦凡

      作为巴展首位亮相的重磅明星,吴亦凡的出现明显聚集了很高的人气。

      想起去年吴亦凡担任Bvlgari代言人时,还稍有些质疑的声音。然而,仅仅不到一年的时间里,他便用实际证明了自己。

      吴亦凡代言可谓敬业,在多数活动中时常佩戴宝格丽腕表,其百变风格与造型不仅极佳地彰显了腕表的奢华,戴出了自己独特的个性,与品牌契合度超高,引起了很强的粉丝效应。

      不管是穿正装还是休闲,搭配起BVLGARI腕表,凡凡都能给人耳目一新的感受,必须给BVLGARI挑选代言人的眼光点个赞

    11

      巴展开展前一天,小爷便现身宝格丽展台,与品牌开展了前所未有的花式互动!一套帅气的Gucci西装外套,佩戴了一枚打破自动上链机械腕表超薄世界纪录的全新Octo Finissimo Automatic腕表,和他多变风格一拍即合,衬托他作为新生代偶像的耀目光芒,这气质也是没sei了!

    22

      巴展第一天,凡先生又现身宝格丽展台,并选择了一身个性且稍显隆重的Burberry黑白配礼服,搭配BVLGARI宝格丽经典的Octo Roma 精钢腕表(价格为:45900元)。别具一格,帅出新高度!

    摩凡陀展馆

    袁弘&张歆艺

      在本次巴展的明星团里,也有一对夫妻档——张歆艺与袁弘。戏里高演技,生活里高品位偏偏又逗逼的袁弘,对于表款的选择上颇具自己的想法。

    3

      夫妻俩身穿情侣西装亮相摩凡陀展馆,复古且文艺。

    1744955350

      包豪斯风格设计致敬“改变时间表达的圆点”。

    天梭展馆

    小包总

    1646899155 1722608101

      凭借《欢乐颂》圈粉无数的小包总这次也来到了巴塞尔表展,他身穿一身蓝色呢子西服,搭配天梭宝环系列硅游丝款腕表亮相天梭展台,随便一拍就是一张时尚画报!

      低音炮的嗓音以及不亚于男模的性感身材,他的这次出现,依然是一副“行走的荷尔蒙”。

      接受媒体采访时,他说戴表要看自己你心情,运动休闲和商务的表款都喜欢。还谈到对时间的态度,不要让时间变成遗憾,在有限的时间里做自己喜欢做的事情;在工作上,虔诚地对待自己的事业,就像制表一样,坚定自己的内心。

    蒋劲夫

    5


      硬汉小生蒋劲夫生活中是个运动狂魔,平时喜欢佩戴运动休闲腕表,今天一件潇洒风衣搭配天梭宝环系列硅游丝腕表,形象一如既往的清爽利落。人生中最重要的一款表是父亲送的天梭表,尽管现在已经破旧,但仍会珍藏。

    罗晋

    44

      凭借《锦绣未央》走红的实力派演员罗晋也来到了天梭展台,一身西装革履,搭配天梭宝环系列硅游丝腕表,诠释自信与从容,举手投足间散发出独特的个人魅力。打造睿智不凡的型男典范。

    飞亚达展馆

    古天乐&佟丽娅

    89

      古天乐作为娱乐圈公认的帅哥,然而他本人的魅力,远不止于此,这当然就在他所佩戴的表上有所体现。作为飞亚达品牌代言人,古仔选择了飞亚达印系列机械款腕表,复古又不失时尚的设计,尽显男神魅力。

      甜美女神的佟丽娅长相十分精致,无论接到什么角色都能轻松驾驭。在选择表上来说也是如此。丫丫身穿一袭清新的白色斜肩礼裙,搭配飞亚达今年全新推出的时尚女表Young+系列新品腕表,甜美动人。

      文章关键词吴亦凡腕表宝格丽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商