您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 扒一扒吴亦凡许魏洲 这些当红“小鲜肉”们都戴什么表(图)

扒一扒吴亦凡许魏洲 这些当红“小鲜肉”们都戴什么表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-03-24关注度:
    文章导读
    巴塞尔钟表展正在进行,我们的“戴什么表”系列也在继续,男人爱表,不分年龄。无论是当红鲜肉还是不老男神,都少不了腕表的陪衬。下面就让我们先来盘点一下“鲜肉”们都戴什么表吧!

    吴亦凡

    吴亦凡不光有时髦的衣品还有一流的“表品”

    吴亦凡

    吴亦凡这次首次以宝格丽品牌代言人的身份出席巴塞尔表展,一袭蓝色西装亮相,霸气外露~搭配宝格丽全新Octo Finissomo Automatic腕表,薄而不简,尽显绅士风度。有没有被wuli凡凡帅到~

    鹿晗

    购表大户,感觉鹿晗把赚来的钱都拿来买表了。2017年,鹿晗终于不再沉迷于收集爱彼皇家橡树,而是买起来劳力士,还有百万起跳的RICHARD MILLE。 

    许魏洲

    从许魏洲佩戴的腕表风格可以看出,洲洲比较偏爱基本款。

    井柏然

    从井宝手腕上的表你就能看出,积家在2016年用尽“洪荒之力“在推Reverso。一块表两面,你以为他换了表,其实他只是给表翻了个面。

    李易峰

    泰格豪雅品牌大使李易峰,专注佩戴豪雅表一百年。2016年泰格豪雅业绩增长15%,里面有多少是峰峰的功劳呢?

    陈伟霆

    刚刚成为香奈儿腕表形象大使的陈伟霆,在工作时总是戴着款酷酷的黑色香奈儿J12,但私底下的照片,暴露了他其实是个爱金表的浮夸boy~

    杨洋

    帅气的杨洋来了,这一年他和万宝龙合作的比较多次,设计古典的万宝龙和杨洋的气质很搭哦~

    张若昀

    刘昊然

    张艺兴

    盛一伦

    蒋劲夫

    阮经天

      文章关键词吴亦凡许魏洲腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商