您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TAG Heuer 泰格豪雅推出全新 Aquaracer竞潜系列300米Camouflage越野腕表(图)

TAG Heuer 泰格豪雅推出全新 Aquaracer竞潜系列300米Camouflage越野腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-03-24关注度:
    文章导读
     新款TAG Heuer泰格豪雅Aquaracer竞潜系列腕表展现了时代青睐的“敢死队”风格。军装风格是今年流行的热点,无所不在的卡其色迷彩印花强势回归,重燃起潜伏在心中“特种部队”和“魔鬼女大兵”的军魂。
    军绿款 情境图

    用迷彩款或军绿款腕表演绎“敢死队”风格

      新款TAG Heuer泰格豪雅Aquaracer竞潜系列腕表展现了时代青睐的“敢死队”风格。军装风格是今年流行的热点,无所不在的卡其色迷彩印花强势回归,重燃起潜伏在心中“特种部队”和“魔鬼女大兵”的军魂。军装风潮方兴未艾,但选择“敢死队”风格并非毫无风险,整套搭配全部引用这种风格并不可取,反之由细节之处入手,选择一款合适的配饰进行搭配无疑是绝佳之选,会立即提升整套服饰的内在品味,于微妙之处展现其风格魅力。泰格豪雅全新竞潜系列Camouflage越野腕表便是最完美的选择。

      因为该款腕表属于Aquaracer竞潜系列,泰格豪雅最负盛名的运动腕表系列,所以它拥有一切越野腕表应拥有的特质。

      早在1892年,腕表界的先驱领导者Edouard Heuer(爱德华∙豪雅)先生便已成功取得制表史上第一项表壳防水专利,随即大获成功。2003年,泰格豪雅首度推出竞潜系列腕表,自此之后,竞潜系列腕表不断发展,越发出色,成为能够应对包括潜水及航海在内各种极端条件的完美时计。

      新款腕表防水深度达300米,虽坚固却又轻巧的表壳覆有黑色PVD涂层,采用喷砂2级钛金属打造,强化其隐形效果,避免吸引敌人视线。表圈带有分钟刻度 (前15分钟标示每一分钟的刻度),以耐刮的黑色雾面陶瓷打造,是身处恶劣环境下的不二之选。

    迷彩款 情境图

      为打造该系列两款腕表,采用与表盘同色调的NATO表带以饰搭配。西伯利亚冻土带等险地环境是迷彩款印花图案的灵感之源。泰格豪雅为迷彩款量身打造,表带采用不同颜色的线编织而成,不但强韧且色彩具有一致性。军绿款搭配同色表带并加上缝线点缀,体现了军事行动绝非儿戏。

      技术细节

      参考号 WAY208D.FC8221 (迷彩款)

      WAY208E.FC8222 (军绿款)

      机芯 TAG Heuer 泰格豪雅Calibre 5,自动上链机芯,设有日期窗口

      表壳 直径43毫米

      黑色PVD涂层的喷砂2级钛金属表壳

      黑色陶瓷或铝制喷砂分钟刻度,带有绿色镀层的单向旋转式表圈

      蓝宝石水晶玻璃表镜覆有防反射涂层

      设于3点钟位置,覆黑色PVD涂层的喷砂2级钛金属表冠和表冠保护装置

      黑色PVD涂层的喷砂2级钛金属表后盖

      表盘 蓝色迷彩蛋白石或哑光卡其色表盘

      蓝色迷彩蛋白石或哑光卡其色60秒刻度内表圈

      切面、时针和分针,覆炭灰色SuperLuminova®夜光涂层,或抛光黑色镀金及卡其色SuperLuminova®夜光标记

      蓝色漆面中央指针覆炭灰色SuperLuminova®夜光涂层,或抛光红色和黑色镀金及卡其色SuperLuminova®夜光标记

      12点钟位置印刷黑色或绿色的“TAG Heuer”标识

      6点钟位置印刻“AQUARACER CALIBRE 5 AUTOMATIC 300 m/1000 ft”字样

      3点钟位置设有日期显示窗,带放大镜

      防水深度 300米

      表带 蓝色迷彩NATO或卡其布表带。搭配磨砂精钢表扣,镌刻TAG Heuer标识。

      文章关键词泰格豪雅腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商