您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝齐莱2017巴塞尔钟表展最新力作(图)

宝齐莱2017巴塞尔钟表展最新力作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-03-24关注度:

    马利龙外缘动储腕表

      夜蓝松绿 色彩盎然

      宝齐莱施展色彩魔法,为极具古典美的马利龙外缘动储腕表 (Manero PowerReserve) 换上鲜艳的夜蓝及松绿色表盘,并装配宝齐莱自主研发并制作的动力储存显示机芯,两款限量型号令人眼前一亮。 

      宝齐莱在 2008 年推出自家设计及研制的 CFB A1000 机芯系列,而马利龙外缘动储腕表装配的 CFB A1011 机芯为 CFB A1000 系列一员,配备双向旋转的外缘上链摆陀,为机芯提供约 55 小时 (超过两天) 的动力储存,由 3 时位置的扇形显示器指示动能储存水平。

      独特布局  显示清晰

      3 时位置的动力储存显示,与 6 时位置的小秒针、9  时位置的星期显示及 11 时位置的大日历布局分明平衡有致,令马利龙外缘动储腕表的外观一望而知。宝齐莱曾推出经典的银色及黑色表盘型号,今年推出两款新表盘设计——夜蓝与松绿,特点是渐变的色彩效果,由边缘的浓艳至中央的轻浅色调,由制作复杂的工序造成,尽显制表业界的高超色彩技术。

      经典之美

      两款马利龙外缘动储腕表各全球限量 188 枚,分别以深邃的夜蓝色及亮丽的松绿色表盘亮相,小牛皮表带与表盘边缘的柔和色调相配,视觉效果悦目和谐。


    马利龙外缘动储腕表 技术规格

    型号: 00.10912.08.53.01

    机芯: 自制 CFB A1011 自动上链机芯,直径 32 毫米,厚度 6.3 毫米,33 石,
    动力储存55 小时

    功能动力储存显示,大日历,星期显示,时、分、小秒针

    表壳精钢,双面防反光弧形蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背,防水深度 30 米,
             直径 42.5 毫米,厚度 12.54 毫米

    皮带小牛皮,精钢折叠扣

    表盘蓝色

    全球限量188枚

    马利龙外缘动储腕表 技术规格

    型号: 00.10912.08.93.01

    机芯: 自制CFB A1011 自动上链机芯,直径32 毫米,厚度 6.3 毫米,33 石,
    动力储存55 小时

    功能动力储存显示,大日历,星期显示,时、分、小秒针

    表壳精钢,双面防反光弧形蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背,防水深度 30 米,
    直径 42.5 毫米,厚度 12.54 毫米

    皮带小牛皮,精钢折叠扣

    表盘绿色

    全球限量188枚

    柏拉维深潜腕表

      优美蓝调  情系琉森

      宝齐莱把与发源地琉森的跨越世纪的深厚情缘融入全新柏拉维深潜腕表 (Patravi ScubaTec) 设计中:18K 玫瑰金表壳,配上代表琉森蓝的蓝色表盘,金蓝相配,与琉森的湖水蓝天及华丽建筑遗风相互呼应。

      那一抹湛蓝就像是夏日艳阳下琉森湖的碧蓝湖水,琉森的市徽也以蓝色为主色;正因为宝齐莱在琉森创业,视它为故乡,将蓝色置于表盘上可谓是当仁不让。琉森市的建筑不乏巴洛克华丽风格的影子,闪亮的金色随处可见,宝齐莱去年推出的全新品牌标志及形象,亦以简洁高贵的金色元素为主调,向其发源地与巴洛克传统致敬。

      深潜装备

      宝齐莱以琉森的传统为荣,以名贵金属创制表壳也是顺理成章,以黄金物料应用于豪迈硬朗的运动型表款——例如 2015 年面世的柏拉维深潜腕表就像天作之合。防水深度达 500 米,加上自动排氦阀门及保护表冠的黑色类钻碳涂层钛金属,达到专业潜水表的水平。腕表装配的 CFB 1950.1 自动上链机芯获瑞士官方天文台认证,精准时计性能无容置疑。强韧橡胶表带的折叠扣配有延长装置,可以调节表带长度,套于潜水衣袖非常稳妥,陪伴潜水人员勇闯碧海深渊。

      运动型男  时计首选

      那一片优美的琉森蓝,无论出水入水都别具豪迈个性;宝齐莱特别研发的蓝调,用作赞美琉森的风采,与温润玫瑰金表壳、旋转表圈、指针及时标形成悦目的对比;表圈只可以逆时针方向旋转,符合专业潜水表的标准,实用与功能性兼备,表圈镶嵌的黑色及蓝色陶瓷物料令整体设计更加鲜明抢眼。

    柏拉维深潜腕表 技术规格

    型号: 00.10632.22.53.01

    机芯: CFB 1950.1 自动上链机芯,直径 26.2 毫米,厚度 4.6 毫米,25 石或 26 石,

    动力储存 38 小时 

    功能日期,时、分、秒 

    表壳18K 玫瑰金及黑色钛金属,18K 玫瑰金/陶瓷表圈,自动排氦阀门,黑色类钻碳

    涂层钛金属保护表冠,旋入式表冠,双面防反光弧形蓝宝石水晶镜面,防水深  

    度 500 米,直径 44.6 毫米,厚度 13.45 毫米

    表带橡胶,配 18K 玫瑰金及黑色类钻碳涂层钛金属,可调节潜水表折叠扣

    其他型号00.10632.22.33.01,黑色表盘

    马利龙缘动力女装腕表 

      工艺精湛 优雅不凡

      全新马利龙缘动力女装腕表 (Manero Peripheral),表圈镶嵌 60 颗美钻,搭配雪白色或棕色珍珠贝母表盘。不仅外观夺目,而且装配品牌全新自制 CFB A2050 外缘自动上链机芯,可谓是内外兼备,融汇至臻工艺,值得每一位追求完美的女士所拥有。 

      宝齐莱在 2016 年推出 CFB A2000 机芯系列,由品牌的研发部门及表厂自行研发设计并制作,令宝齐莱的创新制表厂地位更为巩固;今年这款高级机芯应用于马利龙系列女装表款中,为女士提供更多高级机械表选择。

      顶级机芯    源源动力

      宝齐莱是首家将外缘自动上链机芯量产的品牌;CFB A2050 外缘自动上链机芯,由双向转动的外缘摆陀上链储能,备有时针及分针、6 时位小秒针及 3 时位日期显示等功能,动力储存约 55 小时。外缘上链自动机芯结构较紧凑,可以装配于较薄的表壳中,对于尺寸较小巧的女装表设计而言是一大优势;这款机芯获 COSC 瑞士官方天文台认证,走时性能精确准绳,令这款马利龙新品成为女士腕上可靠良伴。

      赏“芯”悦目

      宝齐莱为这款高级自制机芯披上优雅婉约的外衣,40 毫米的精钢表壳圆润流丽,表圈镶嵌 60 颗闪烁钻石,与表盘的分钟刻度含蓄呼应。

      华丽双生花

      表盘以优质珍珠贝母制作,备有雪白色或巧克力棕色之选,与镶饰琢面时标及尖剑形指针同样造工无瑕,优雅和谐;腕表配衬名贵鳄鱼皮带:白色表盘型号配黑色鳄鱼皮带,棕色表盘型号配棕色鳄鱼皮带。

    马利龙缘动力女装腕表 技术规格

    型号: 00.10917.08.73.11

    机芯: CFB A2050 自动上链机芯,直径30.6 毫米,厚度 5.28 毫米,33 石,
    动力储存 55 小时

    功能日期,时、分、小秒针

    表壳精钢,表圈镶嵌 60 颗 TW VVS 钻石 (约 0.6 克拉),双面防反光弧形蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背,防水深度 30 米,直径 40.6 毫米,厚     度 11.2 毫米 

    皮带鳄鱼皮带,精钢针扣

    表盘珍珠贝母

    马利龙缘动力女装腕表 技术规格

    型号: 00.10917.08.83.11

    机芯: CFB A2050 自动上链机芯,直径30.6 毫米,厚度 5.28 毫米,33 石,
    动力储存 55 小时

    功能日期,时、分、小秒针

    表壳精钢,表圈镶嵌 60 颗 TW VVS 钻石 (约 0.6 克拉),双面防反光弧形蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背,防水深度 30 米,直径 40.6 毫米,厚度 11.2 毫米 

    皮带鳄鱼皮带,精钢针扣

    表盘珍珠贝母

    柏拉维深潜女装腕表

      纵横碧海   光芒尽现

      宝齐莱柏拉维深潜腕表 (Patravi ScubaTec) 系列洋溢动感活力,而今年的新型号,表壳及表圈更镶嵌闪烁美钻绽放华贵光芒。

      见过海洋的人总是对阳光在海面呈现的波光粼粼难以忘怀。全新柏拉维深潜女装腕表 (Patravi ScubaTec Ladies) 正犹如置身于海面,将波光的相互作用融合于腕表的设计中,表壳及表圈镶嵌美钻,散发耀目光芒。

      优雅动感

      全新柏拉维女装腕表以 36 毫米精钢表壳亮相,更具有保護表冠的设计,令表壳可以抵御 200 米水深压力;四边表耳各镶嵌1颗钻石,精钢表圈镶嵌石墨色陶瓷,将运动型时计动感与华贵风格完美相融。表圈只可以逆时针方向旋转以免误碰,規格与柏拉维深潜腕表系列各成员一致;表盘镶嵌4颗钻石,取代计算潜泳及上水减压时间的数字及时标,而 0 分位置为一个夜光白点标记。

      腕上波涛

      哑白色表盘饰以波浪纹理,更觉高雅精致;12 个凸出的时标及三根指针经夜光涂层处理,与白色表盘相互呼应,晚间或黑暗环境亦不碍其显示功能。腕表装配的 CFB 1950自动上链机芯提供 38 小时可靠动力,令走时功能精确准绳。

      表带成双

      宝齐莱为这款女装潜水表设计了两款精美表带:第一款为双色橡胶表带,以灰色为主,搭配炭灰色皮革条纹,与表圈的陶瓷细节相衬;虽然紋路看似皮革,可卻是橡胶,所以经常沾水也不会令之破损,设计实用又优雅,可见宝齐莱的创意与心思;第二款为简洁大方的精钢链带,两款表带皆配可调节长度的折叠扣,佩戴腕上贴服舒适。

    柏拉维深潜女装腕表

    技术规格

    : 00.10634.23.23.31

    机芯: CFB 1950 自动上链机芯,直径 26.2 毫米,厚度 4.6 或 4.8 毫米,25 或 26 石, 

    动力储存 38 小时

    功能: 日期,时、分、秒

    表壳: 精钢表壳;四个表耳共镶嵌 4 颗 TW VVS 级钻石 (0.6克拉),

    精钢/陶瓷表圈镶嵌44 颗 TW VVS 级钻石 (0.6克拉),旋入式表冠;双面防反光弧

    形蓝宝石水晶镜面;防水深度 200 米,直径36.5 毫米,厚度 11.37 毫米

    表带: 精钢链带配可调节精钢折叠扣

    其他型号: 00.10634.23.23.11 橡胶表带配可调节精钢折叠扣

      文章关键词宝齐莱腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商