您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 别针耳环墨镜挂链 90年代最潮的配饰现在戴也不low(图)

别针耳环墨镜挂链 90年代最潮的配饰现在戴也不low(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-24关注度:
    文章导读
    时尚圈的潮流趋势总在不断轮回,说不定什么时候一件沉寂的单品就会大火一把。回顾90年代潮人们佩戴的这些珠宝腕表,有没有一种熟悉感?和现在的时髦点有无相撞?个人觉得即使现在佩戴都不low,像别针耳环、墨镜挂链、电子表、友谊手链、塑料首饰等等,趣味性一点也不少呢。

    别针耳环墨镜挂链 那些90年代最潮的配饰你都见过吗?

    别针耳环墨镜挂链 那些90年代最潮的配饰现在戴也不low 别针耳环

    别针耳环

      1.别针耳环

      如果你对这种别针耳环印象不深或者根本没见过,这不怪你,它确实在近几年才开始逐渐复出,但却不是个新鲜玩意儿,早在90年代就出现了也火过一阵。别针耳环受到朋克风格的启发而诞生,通常款式比较大,但价格很便宜,是当 时想追时髦潮流又不那么衬钱的姑娘们的最佳选择,而且那会就流行单耳佩戴或不对称佩戴的搭配方式,时髦度相当高。

    眼镜绳

    墨镜挂链

      2.墨镜挂链

      眼镜是最代表90年代风格的配饰之一,包括墨镜、老花镜和近眼镜等各种款式,除了发挥功能性外,它还是件时尚艺术品,她们戴得墨镜都有两条长链做装饰,你不要嫌弃的以为这是奶奶辈的标配,链条或绳索的存在并不是防止墨镜脱落,而是想让它变身潮流单品。

    电子表

    电子表

      3.电子表

      电子表在那个年代是非常奢侈的单品,因为非常难搞到所以价格也水涨船高,所以拥有一块简直能高兴得飞起来,无论在国外还是国内都备受宠爱。国外的潮人都追一款名叫“Montana”的电子表,银色款尤为畅销,戴在手上觉得可时髦了。

    友谊手链

    友谊手链

      4.友谊手链

      友谊手链在大多数人的童年生活中估计都出现过,基本为手工制作,材质为串珠和编织线,虽然价格不贵,却有特殊含义,比如朋友之间会互送,然后一起佩戴以示对这段友谊的珍重,还代表一些愉快美好的时刻。

    破碎心脏符号的吊坠

    破碎的心形符号吊坠

      但这不是90年代唯一的友谊手链,还有这种破碎的心形符号吊坠也非常受欢迎,上面可以刻着象征永恒友谊的单词,一个心形分割成两条项链佩戴。

    1 2 3

      文章关键词别针耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商