您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 西班牙首饰品牌ARTē推出全新“You Are Not Alone”首饰系列(图)

西班牙首饰品牌ARTē推出全新“You Are Not Alone”首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2017-03-24关注度:
    文章导读
    西班牙首饰品牌ARTĒ今年推出“You Are Not Alone”晶钻首饰系列,将两枚戒指融合,传递“你不是孤单一人”的主题,透过精湛工艺加上璀璨晶钻象征不同层面的情感关系。此系列戒指设计的开口两端饰以彩色晶钻或珍珠,开口设计也使指环大小可随意校调。

      西班牙首饰品牌ARTĒ今年推出“You Are Not Alone”晶钻首饰系列,将两枚戒指融合,传递“你不是孤单一人”的主题,透过精湛工艺加上璀璨晶钻象征不同层面的情感关系。此系列戒指设计的开口两端饰以彩色晶钻或珍珠,开口设计也使指环大小可随意校调。系列四款造型戒指,各自藴涵不同意义,有以亮黄色、葡紫色、宝蓝色与洋红色晶钻打造的Shine With Me戒指、以5颗大小不一的白色圆形晶钻搭上纯银镀金底座相互连结Hand in Hand戒指、方形海藻绿色晶钻配水滴形明黄色晶钻的Boy Meets Girl戒指,以及以珍珠象征着唯一珍爱与重视意义的One and Only戒指。

     

     

     

      文章关键词西班牙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商