您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 冠玲珑与珠宝设计师Reena Ahluwalia合作推出全新钻饰(图)

冠玲珑与珠宝设计师Reena Ahluwalia合作推出全新钻饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2017-03-24关注度:
    文章导读
    古柏行旗下之香港知名品牌冠玲珑®与加拿大获奖珠宝设计师及画家Reena Ahluwalia将于2017巴塞尔国际钟表珠宝展期间推出“Coronet By Reena Ahluwalia”系列产品。

      古柏行旗下之香港知名品牌冠玲珑®与加拿大获奖珠宝设计师及画家Reena Ahluwalia将于2017巴塞尔国际钟表珠宝展期间推出“Coronet By Reena Ahluwalia”系列产品。

         此全新钻饰系列名为“Inner Brilliance”,运用冠玲珑®的专利镶嵌技术—七颗明亮切型圆钻围绕中央升高的钻石,营造成单颗更大主石的无爪镶技术。

      冠玲珑®创始人及古柏行总裁沈运龙表示:“经过我们持续的努力,在设计和技术上的突破,冠玲珑®在业界以潮流创造者的角色而与别不同。今年我们很高兴与珠宝设计师和钻石画家Reena Ahluwalia作进一步合作,推出首饰系列,重新定义个人价值,让我们的内在才华得以闪耀。”

      Reena Ahluwalia说:“‘Inner Brilliance’系列关乎自我表达,是与个人价值的深层次情感连系,同时亦提醒人们与自我认为最有价值的事物保持连接。”    

      “Inner Brilliance”系列分为白钻,以及红宝石和钻石的搭配产品,运用18K白金、玫瑰金及黄金,共21款。其中包括颈链、吊坠、耳坠和指环。利用冠玲珑®专利镶嵌技术的塬理,系列具有大克拉钻石的丰富视觉效果,且对于自购人士而言价格实惠。

      文章关键词冠玲珑巴塞尔表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商