您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 戴比尔斯集团获得De Beers Diamond Jewellers全数拥有权

戴比尔斯集团获得De Beers Diamond Jewellers全数拥有权

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2017-03-24关注度:
    文章导读
    最近,戴比尔斯集团宣布成功购入LVMH所持有De Beers Diamond Jewellers的百分之五十股份而获得该企业全数拥有权。

      最近,戴比尔斯集团宣布成功购入LVMH所持有De Beers Diamond Jewellers的百分之五十股份而获得该企业全数拥有权。De Beers Diamond Jewellers的零售网络遍布全球17个主要市场合共32家门店。其中包括大中华区正在增长的业务及全球各地的华人顾客、伦敦与巴黎的门店及位于纽约市的新设旗舰店。    

      戴比尔斯集团行政总裁Bruce Cleaver说:“De Beers Diamond Jewellers品牌关注度高、拥有完整的钻石专业知识并且致力推行社会企业责任,是一家值得信赖而且领先行业的钻饰珠宝商。进一步融合De Beers Diamond Jewellers的品牌及店铺网络能让我们在快速增长的Forevermark品牌以外提供更多元化的钻石产品。”    

      De Beers Diamond Jewellers行政总裁Francois Delage说:“De Beers Diamond Jewellers是其中一家领先全球的钻饰零售商。我们跟戴比尔斯集团有共同的根源以及坚固的品牌连结。全面加入集团能让我们受惠于创立自1888年,独一无二的钻石文化。我们将继续以热诚为全球客户提供无可比拟的钻石专业知识。”

      文章关键词戴比尔斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商