您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 劳力士 Rolex 推出极致奢华 Yacht-Master 40 腕表(图)

劳力士 Rolex 推出极致奢华 Yacht-Master 40 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-03-24关注度:
    文章导读
    今年的 Rolex 新表最注目一定是「单红」Sea-Dweller,其实另外还有不少值得要知道的新表款,例如是凡人接触不到的宝石外圈版 Yacht-Master 40。不少人都将 Yacht-Master 跟 Submariner 混淆,只能下潜 100 米的它,除了双向旋转的外圈与 Submariner 有所不同之外,Yacht-Master 在用色及物料上的变化亦更大,就连表身尺寸亦有 40mm、37mm、35mm 几款,而今年 Rolex 就首次为 Yachi-Master 40 镶上品牌的著名宝石外圈。

      今年的 Rolex 新表最注目一定是「单红」Sea-Dweller,其实另外还有不少值得要知道的新表款,例如是凡人接触不到的宝石外圈版 Yacht-Master 40。不少人都将 Yacht-Master 跟 Submariner 混淆,只能下潜 100 米的它,除了双向旋转的外圈与 Submariner 有所不同之外,Yacht-Master 在用色及物料上的变化亦更大,就连表身尺寸亦有 40mm、37mm、35mm 几款,而今年 Rolex 就首次为 Yachi-Master 40 镶上品牌的著名宝石外圈。全新的 Yacht-Master 40 以 2015 年所推出的玫瑰金 Yacht-Master 为基调,同样的 Cal.3135 机芯,但外圈则镶上了 32 颗蓝宝石、8 颗绿宝石,与及 12 时位的钻石,打造另类奢华运动风,价格则暂时没有。

      文章关键词腕表劳力士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商