您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MYKITA FOR PUYI 撰写KAISER传奇(图)

MYKITA FOR PUYI 撰写KAISER传奇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国眼镜网发布时间:2017-03-24关注度:
    文章导读
    溥仪眼镜与MYKITA创意交汇,成就珍藏级「MYKITA FOR PUYI - KAISER」,限量收藏套装。

      溥仪眼镜与MYKITA创意交汇,成就珍藏级「MYKITA FOR PUYI - KAISER」,限量收藏套装。

      非凡体验,源于敢创不同。以高级眼镜臻品见称的溥仪眼镜,与德国殿堂级眼镜品牌MYKITA创意联手,用心铸造「MYKITA FOR PUYI - KAISER」限量收藏套装。KAISER在德语中是皇帝的意思,不但流露皇者气派,更与溥仪眼镜的名字有着微妙的呼应。

      其中盛载【20副经典KAISER光学眼镜】,色彩各异,极具收藏价值,势必让眼镜鉴赏家趋之若骛。

    MYKITA FOR PUYI

    KAISER

      「MYKITA FOR PUYI - KAISER」限量收藏套装尽显溥仪眼镜与MYKITA的脱俗品味与慧眼,KAISER光学眼镜流露皇者气派,匠心设计令人赞叹

      品牌别树一帜的无螺丝铰链设计,配合贴服镜架,适合不同脸型。

      而且镜架以厚度不足0.5毫米的精钢薄板悉心手制而成,极致轻巧灵活。

      KAISER的20款色调选择亦令人眼前一亮,当中12款双色设计及8款净色设计,包括华贵的闪金色或亮黑色,以至浅蓝色/闪银色或黑色/米白色等清新时尚选择,让品味一族随心演绎不同造型和心情。

      珍藏级的眼镜珍品 & 与众不同的收藏盒

      溥仪眼镜和MYKITA特别诚邀德国慕尼黑著名皮袋及行李箱制造商BENNO MARSTALLER合作,带来媲美艺术品的眼镜收藏盒。拥有120多年历史的巴伐利亚皇室御用工匠BENNO MARSTALLER,以卓越的设计及工艺闻名。

      匠心制作的「MYKITA FOR PUYI - KAISER」眼镜收藏盒采用线条利落的黑色粉末涂层铝制外壳,配以激光切割泡棉内层,细节一丝不苟。

      「MYKITA FOR PUYI - KAISER」限量收藏套装完美结合风格隽永的设计与收藏艺术,令尊贵体验全面升华。溥仪眼镜携手MYKITA,撰写KAISER传奇!

      文章关键词溥仪眼镜MYKITA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商