您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > PANDORA MOTHER’S DAY 2017 DO LOVE(图)

PANDORA MOTHER’S DAY 2017 DO LOVE(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-03-23关注度:
    文章导读
    关于DO PANDORA理念的实践,以及我们如何鼓励女性忠于真我。

     关于DO PANDORA理念的实践,

    以及我们如何鼓励女性忠于真我。

    率性而为,方能活出真实

    PANDORA 旨在协助女性发出宣言,表达自己的个性和信念。

    我们力求成为一个别具意义的品牌── 一个容许女性向世界表达所思所感的品牌。

    坚持全情投入去追求优质的工艺、质量和物料,制作出足以令女性自豪的珠宝

    让我们携手走在一起,创造更多的可能。

    (DO) CELEBRATE LOVE 歌颂爱

      心形 – 关于爱的普世符号,是「爱的心迹」系列的神韵。不同材质的心形各现光芒,有重新演绎的经典设计,或当代风格必备的款式,象征各个层次的爱和亲情,绽放出幻彩珠光,任何颜色的单品也能配搭得宜。

    (DO) COLLECT MEMORIES 搜集回忆

      全新PANDORA Floating Heart Locket 心形吊坠盒,是呈献生命故事的另一方式,让珍爱回忆贴心随身。由您随意构思章节,加插象征特别连系的符号和其他生命印记的元素,拼凑专属您的组合。

      文章关键词潘朵拉母亲节吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商