您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 说多了LV Chanel,今天说说第一个登陆米兰时装周的中国包包品牌(图)

说多了LV Chanel,今天说说第一个登陆米兰时装周的中国包包品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-23关注度:
    文章导读
    一首《成都》,让登上湖南卫视《歌手》节目的赵雷火了。让小编没想到的是这位我行我素的独立音乐制作人也是女神高圆圆的偶像。

      一首《成都》,让登上湖南卫视《歌手》节目的赵雷火了。让小编没想到的是这位我行我素的独立音乐制作人还是女神高圆圆的偶像。

      最近,高圆圆第六年参与好友韩火火《FB范儿》的拍摄,韩火火得知圆圆的偶像正是最近大热的民谣男神赵雷,便串通多方工作人员,在拍摄间隙为圆圆送上特别惊喜!

      虽然不是什么新的套路,假模假式地做着采访,突然断电,全世界乱成一锅粥,然后瞬间灯亮人群安静,只剩追光灯下的爱豆抱着吉他对着迷妹深情弹唱,惊喜溢于言表。

    女神高圆圆遇到偶像秒变迷妹,难掩感动

    女神的拍摄花絮也是美美的,充满阳光少女气息。

      超显气质的黄色风衣非常适合春天,女神腰带上的拼色小包也很是特别。于是“好学”的小编就去搜了搜包包的牌子,原来就是名声在外的DISSONA,这不是啥外国牌子,这是中国品牌哦!而女神腰间可爱的super mini小包是DISSONA最新的小猫咪包。

      也许很多人不知道,说DISSONA名声在外,小编也是有依据的。2017得米兰时装周,Gucci、Fendi、Prada等众多国际大牌闪耀登台,而DISSONA是第一个登陆米兰时装周官方日程的中国皮具品牌。看了DISSONA的包包,相信你也会感慨:真的太好看了。


    能走上米兰时装周秀场的,实力必须得杠杠的

    这是DISSONA的头牌

    幸福秘印包

    简洁的设计

    正宗的大红色

    非常有东方文化的韵味

    在秀场上展示的新秘印更是融入了几何图案和宽肩带

    颜色更加丰富和年轻化

    DISSONA星际漫游系列

    该系列加入了卡通元素

    非常有趣味性

    非常适合萌妹子软妹子

    走成熟风的也不防试试这种反差萌

    DISSONA马鞍包系列

    独创的双色五金锁扣

    如一匹棕色骏马和深邃乌黑的双眸

    改良的筒状迷你包就更加活泼

    这款包包小号官方售价1790

    除了以上几个系列

    品牌还有多款貌美的包包

    用十分之一的价格买到可以与奢侈品牌相媲美的包包

    小编忍不住想去支持国货了

      文章关键词DISSONA包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商