您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 全新格拉苏蒂原创议员卓越万年历腕表(图)

全新格拉苏蒂原创议员卓越万年历腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-03-23关注度:
    文章导读
    在制表工艺中,万年历被视为最令人期待的复杂功能之一,兼容众多工艺,其机械装置十分精密,见证了制表师的专业技术、灵巧手艺与创作激情:其日历功能能够精确显示日期、星期和闰年直至公元 2100年,令万年历腕表成为当之无愧的“永恒”之作。

      在制表工艺中,万年历被视为最令人期待的复杂功能之一,兼容众多工艺,其机械装置十分精密,见证了制表师的专业技术、灵巧手艺与创作激情:其日历功能能够精确显示日期、星期和闰年直至公元 2100年,令万年历腕表成为当之无愧的“永恒”之作。凭借全新Senator Excellence Perpetual Calendar议员卓越万年历腕表,Glashütte Original 格拉苏蒂原创实现了精致复杂功能与现代外观设计的结合。同时,秉承 Calibre 36 机芯所树立的新标准,将其性能提升到制表厂技术的更高水平,堪称新一代时计中的耀世之作。腕表配有检测证书,记录了每块腕表在大量内部测试中所取得的出色结果,向您展现其卓越性能。

    全新Senator Excellence Perpetual Calendar议员卓越万年历腕表红金款、精钢款

    融合复杂工艺 将简约极致演绎

    全新议员卓越万年历腕表红金款

      在制表工艺中,万年历被视为极高端的复杂功能。结构复杂、设计智能的机械装置可确保精确的显示 日期、星期和月份,甚至还能精确指示闰年,在未来的一百多年内无需进行手动修正。尽管格拉苏蒂原创的万年历系列早已声誉斐然,全新自制 Calibre 36 机芯令品牌的制表成就不论是在精度、稳定性、运行时间,还是美观方面都更加精益求精。这对于将传统悠久的万年历腕表加入年轻的议员卓越腕表系列,正是一个良好的契机。

      全新自制 Calibre 36 机芯令品牌的制表成就不论是在精度、稳定性、运行时间,还是美观方面都更加精益求精

      全新表款具备“卓越”系列的优良特性,并加以延伸。在新型机芯的设计和构造过程中,格拉苏蒂原创工程师竭尽全力,实现了最高水平的稳定性和易用性,同时也确保腕表易于保养。伴随着时针、分针和秒针,议员卓越万年历腕表展现了格拉苏蒂原创别具一格的大日历、精致月相、星期、月份和闰年指示。

      腕表的设置和调节将简约设计演绎到极致:日期设置可直接通过显示窗口查看;通过表壳上设计含蓄内敛的调校按钮,可调节星期、月份和月相显示。100小时动力储存功能非凡,即使表主不佩戴腕表,也能确保各项显示的在数小时内准确无误,尤其是调校按钮非常实用,在必要情况下只要操作几下,即可更改星期、日期和月份。

      精致优雅设计 诠释永恒之作

      尽管各种不同功能在议员卓越万年历腕表表盘上都呈现了出色的可读性,但多样化的外观设计仍是必不可少。在品牌的自有表盘厂,经验丰富的工匠将每一个细节精雕细琢,打磨到极致,毫厘之间彰显艺术气息。例如,位于8点钟位置的月相,精致曲线与窗口的柔和线条相互呼应,立体月亮图案采用浮雕设计,映衬在满天星斗的电镀蓝天空下,鲜明对比更显惊艳。4点钟位置设有大日历、星期和月份窗口,边框曲线柔美如画。12点钟位置下方设有独立显示窗,闰年指示一目了然。指针在刻度1到4之间逆时针移动,不但清晰标示闰年,同时确保每一年的指示都明确无误。

      议员卓越万年历腕表外观优雅且隽永。腕表配直径42毫米表壳,提供缎面抛光精钢或红金款,防水性能达5巴(50米)。银色霜状纹表盘颜色淡雅,不仅与显示窗口相映成趣,也和激光切割的电镀黑时标以及轨道式刻度圈形成鲜明对比。精钢表款以黑色指示闰年和分钟数字,而红金表款以红色指示,纤细的蓝钢指针以及优雅的黑色或棕色路易斯安那鳄鱼皮表带令两种表款更臻完美,有插针式表扣或折叠式表扣可供选择。

      卓越性能之源——Calibre 36自制机芯

      议员卓越腕表系列搭载Calibre 36自动上链机芯,能够满足当今的生活需求。通过创新硅质游丝,可实现极高的精度;单发条盒确保动力储存超过100小时,频率可达4赫兹(每小时28,800的振频)。格拉苏蒂原创机芯系列不断壮大,其新品机芯走时精准主要得益于紧凑的结构以及将机芯固定在表壳内的创新型卡口两大设计。最后,雅致的装饰搭配格拉苏蒂特有的结构设计,确保议员卓越系列每一款腕表的机械核心均内外兼修,用细节诠释完美之作。

      精准认证 恪守承诺

      议员卓越腕表系列始终恪守制表厂对全新质量标准的承诺。每一款万年历,不论是三针表款,搭载大日历表款,亦或是同时搭载大日历和月相的表款,均经过萨克森制表厂历时24天的一系列严格测试,其标准比德国天文台表测试标准还要严苛。无论腕表的复杂程度或生产数量如何,所有议员卓越腕表均遵循同样的要求。每枚腕表在表底盖上均特别镌刻一个品质印章。同时,议员卓越腕表的表主将得到一份独立的检验证书,其中记载着腕表的各项重要测试结果。表主还可访问专属在线平台,全面了解关于各项测试程序以及完整测试结果的所有信息。精湛工艺,只为满足追求品质的您。

      文章关键词格拉苏蒂腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商