您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2017中国国际珠宝首饰展览会新闻发布会(图)

2017中国国际珠宝首饰展览会新闻发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-23关注度:
    文章导读
    2017年3月22日上午10:30分,由中国国际贸易促进委员会批准,中国国际展览中心集团公司与海名集团联合主办的2017中国国际珠宝首饰展览会《新闻发布会》在北京亮马国际珠宝古玩城隆重召开!

      2017年3月22日上午10:30分,由中国国际贸易促进委员会批准,中国国际展览中心集团公司与海名集团联合主办的2017中国国际珠宝首饰展览会《新闻发布会》在北京亮马国际珠宝古玩城隆重召开!

      中展集团北京华港展览有限公司副总经理胡俊梅、海名集团代表丁泉总经理、北京亮马国际珠宝古玩城副总经理王艳,国际品牌珠宝联合会秘书长郭金池、全国工商联金银珠宝业商会主任周子赫、北京珠宝艺石协会秘书长刘元升等领导及商协会机构代表出席发布会活动并致辞。

      1布局中国三大珠宝集群中心

      2017中国国际珠宝首饰展览会为了撬动全国珠宝首饰市场的多元化深入合作,展会主办方海名集团先后在珠三角地区、长三角地区、环渤海经济圈筹备了三场重大新闻发布活动:

      挺进珠三角地区

      3月1日海名集团与广州华林玉器商会携手广东省珠宝玉石首饰行业协会、香港珠宝总商会、香港玉器商会、香港宝石厂商会、广东省金银首饰商会、广东省钻石珠宝研究院、广东省彩宝首饰商会、广东省金银珠宝玉器业厂商会、广东省玉器商会、广东省黄金协会、广东省珠宝玉器协会、广东省揭阳市乔南珠宝玉器商会、平洲珠宝玉器协会、顺德珠宝首饰商会、广州市番禹珠宝厂商会、广东玉雕文化艺术促进会、江门市台山玉石协会、广州市番禹大罗塘珠宝商会、广州工艺美术行业协会、广州饰品商会、四会市珠宝玉石首饰行业协会、四会市玉文化研究会等商协会机构领导相聚广州隆重举办珠三角地区新闻发布会活动,此次活动获得国际、国内知名人士和业内主流媒体的强烈关注和争相报道。

      跨入长三角地区

      3月8日2017中国国际珠宝首饰展览会长三角地区新闻发布会的顺利召开作为撬动国内珠宝集群地市场的第二站再次受到中国长三角古玩商会、中华古玩城联盟、上海市宝玉石行业协会、上海古玩经营协会、上海海派玉雕协会、亚洲珠宝联合会上海分会、江苏宜兴紫砂商会、中华古玩网、上海中福古玩城、杭州吴山古玩城、苏州古玩城、上海聚奇古玩城、上海多宝古玩城、上海恒大古玩城、上海云洲古玩城、上海天乙珠宝茶城、上海虹桥古玩城、上海福佑珠宝城、上海静安寺古玩城、上海中福古玩城、上海紫锦城珠宝交易中心、上海虹桥国际珍珠城、浙江珍珠协会、江苏黄金珠宝业商会等商协会机构领导的大力支持。

      全球珠宝  北京首发

      3月22日2017中国国际珠宝首饰展览会《新闻发布会》在北京顺利召开,至此,海名集团成功完成了在中国三大珠宝产业集群中心的市场布局。2017年4月6日--9日中国国际珠宝首饰展览会集结世界珠宝,与您相约北京!

      2权威主办 最具影响

      2017中国国际珠宝首饰展览会由中国国际贸易促进委员会批准,中国国际展览中心集团公司与海名集团联合主办,中国国际展览中心集团公司(中展集团)是中国国际贸易促进委员会直属企业,成立于1985年,总部位于朝阳区北三环东路6号。现已发展成为集展馆经营、国内组展、境外出展、展览工程、展览运输、展览广告等业务于一身的集团企业,拥有28家子公司及分支机构,在国内外展览界具有重要地位和影响,是中国国际商会副会长单位、中国展览馆协会理事长单位,是加入国际展览业协会(UFI)和国际展览与项目协会(IAEE)的首家中国会员。展会举办地“中国国际展览中心”是中展集团公司旗下专业展馆,位于北京市朝阳区北三环东路6号,1985年10月建成,由邓小平同志题名。该建筑室内展览面积约6万平米,是中国首座现代化、专业化展馆。

      海名集团,专注珠宝行业16年,只做专业珠宝展!2017中国国际珠宝首饰展览会作为中国第一且唯一实现春季多城联动的珠宝首饰展览会,已发展成为目前国内春季最大的珠宝盛会和业内风向标,每年春季吸引了国际、国内数百万行业人士的关注和参与。

      3全球阵容 最具规模

      2017中国国际珠宝首饰展览会力邀全球阵容,规模再创新高,计划设置12个展区,展出面积愈50000平方米,参展国家和地区30余个,知名参展企业2200余家,预计参观观众8万余,其中专业买家占比70%以上。 2017中国国际珠宝首饰展览会组织专业买家聚集平台,网罗全产业链商机是为了珠宝产品和相关配套技术、商务合作、品牌概念打造而进行的全领域营销盛事,最大特色即最短的时间内,在最小的空间里,用最少的成本,集合全球多方面专业资源做出最具规模的珠宝生意。

      4专业化 品牌化 国际化

      2017中国国际珠宝首饰展览会将有来自全球30余个国家和地区2200余家参展品牌共聚首都,将在原有的品牌展区、国际彩宝展区、独立设计师展区、香港/台湾展区、精品玉石展区、国际矿物宝石展区的基础上新增更多特色展区,
      1号馆一层:   品牌风尚馆;
      1号馆二层:珠宝精品馆;
      2号馆:国际艺萃/工艺美术精品馆;
      3号馆:  国际艺萃馆;
      4号馆:翡翠玉石/工艺美术及紫砂馆;
      8A馆:国际彩宝馆;
      8B馆:台湾印象馆。
      5依托平台 打造平台
      海名集团总裁门振春曾经说过:“海名的每一届珠宝展会都要围绕专业买家的需求来策划运营!”由此,在备受瞩目的中国三大珠宝展之一的中国国际珠宝首饰展览会连续七届筹备工作中,海名集团作为展会主办方前后力邀千余国际展团倾情加盟,为国际国内专业买家带来了丰富的国际原产地珠宝产品,通过专业买家数据库的买家需求和展商展品精准匹配,让供需双方在会前进行精准预对接,让“专业买家”满载而归的同时,更让珠宝展商不虚此行,同时也为海名集团16年专业买家数据沉淀打下坚实基础,实现更加便捷的会展线下对接服务,打造全新交易平台。
      6智能会展 让客户做生意更便捷
      海名集团作为中国珠宝会展经济领域里的一个资深展览企业,在新媒体、新软件、新技术的革新应用方面更是走在了同行业公司的前面,率先开启自媒体移动互联网预登记、智能展会门禁系统、CRM数据库一对一推送邀请函、社群营销、粉丝营销、现场自媒体互动活动以及与国内门户网站的深入合作等,将互联网+大数据成功应用到展会的每一个环节。 全球《珠宝首饰设计大赛》、《国际名模秀场》、《国际高峰论坛》、《鉴宝专家讲座》等互动交流活动全新升级,业内人士观点交锋,洞悉趋势引领未来!
      7全方位推广邀约 全媒体深度覆盖
      2017中国国际珠宝首饰展览会坚持专业化与大众化媒体相结合的宣传路线,力邀宝玉石周刊、中国珠宝网、国际珠宝网、时尚饰界、财富珠宝、中国黄金报、中国珠宝首饰、有色金属报、时尚周刊、央视网、腾讯视频、搜狐视频、优酷视频、乐视视频等专业媒体,结合区域主流电视台、报纸、网络等大众媒体聚焦专业买家,将连续在首页、新闻频道、信息通信相关频道设置本届展览会专题,持续报道展会盛况,加之微博、微信、地铁等新媒体的广泛参与,500万份DM单页覆盖北京专业市场和高档居民社区,300万专业受众一对一短信群发,强力推广投入打造全新专业展会盛况。
       2017中国国际珠宝首饰展览会将于4月6-9日在中国国际展览中心(老馆)盛大召开,欢迎业界人士、珠宝爱好者、广大朋友到会参观!

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商