您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 不想再被“黑”,这个春天“好色”才能尝到鲜!2017彩色鞋包揽上身:水粉蓝、青草绿、樱花粉,为造型添魅力(图)

不想再被“黑”,这个春天“好色”才能尝到鲜!2017彩色鞋包揽上身:水粉蓝、青草绿、樱花粉,为造型添魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2017-03-23关注度:
    文章导读
    春天真的是个好时节,万物复苏,草长莺回。被笼罩了一个冬天的深色系终于可以统统抛开,现在正是水晶石英粉、天空静谧蓝、少女迎春嫩黄等柔嫩色彩当道,不再是单调的黑白灰撑起平日穿搭主场,各种浪漫色彩纷纷出席。

    2017型人街拍演绎彩色鞋履搭配Look

    图片来自WENN/网络

    2017型人街拍演绎彩色鞋履搭配Look

      春天真的是个好时节,万物复苏,草长莺回。被笼罩了一个冬天的深色系终于可以统统抛开,现在正是水晶石英粉、天空静谧蓝、少女迎春嫩黄等柔嫩色彩当道,不再是单调的黑白灰撑起平日穿搭的主场,各种浪漫的色彩纷纷出席。在服装上如此,在鞋包上更是一样,用彩色系鞋包来为整体做点缀,想必一定会让你绽放春日街头。

    1 2 3 4 5

      文章关键词水蓝嫩黄樱花粉包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商