您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 玮言服饰|深圳时装周 2017 A/W FASHION SHOW(图)

玮言服饰|深圳时装周 2017 A/W FASHION SHOW(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-23关注度:
    文章导读
    2017年玮言服饰以【文心集】为主题,集新品牌PLAIN PEOPLE、PURE TEA茶愫及EIN瞩目登陆深圳时装周。

    PLAIN PEOPLE/PURE TEA茶愫/EIN

    2017 A/W FASHION SHOW

    【文心集】

    时间:2017.3.17

    深圳时装周

    【秀场直击】

    2017年玮言服饰以【文心集】为主题,

    集新品牌PLAIN PEOPLE、PURE TEA茶愫及EIN

    瞩目登陆深圳时装周

    在文艺的视域下,时装由外及里:安静而绚烂。

    一场流动的时装风格盛宴,

    随心之声,随坐标轴轮转变迁,

    在空间交叠之外,

    开启一次对风格的追逐。

      两性之间寻得平衡感的中性风格,长期以来却始终指向女性化向男性化的倾斜。如今,我们正步入到性别观念大变革的新世代,以往定义狭义的中性风格随之改变,PLAIN PEOPLE不再只扮演传统男装风格的隐形傀儡,提出“Unisex ”的概念主题,意在“跨越性别界线”,成为未来践行者之一。

      无论时装、舞蹈或艺术,就像去除其夸饰形象下柔软的内心,PURE TEA茶愫从本心出发,体味匠人之心,是及日常所见所触的柔软,外显于织物。让以身体表现为核心,自身成为仪式。

      一部因画而生的影片成就本季时装灵感,亦可说EIN用一部时装片为北欧电影谢幕。

      如果你迷恋色彩,沉醉于表现主义,那么每一次出场都可以被解构成无数单帧的活动绘画,让人置身移动画廊的错觉。

      【幕后花絮】

      60位活跃在国际T台上的超模为大秀准备。

      在造型上用白色的珠光眼影搭配蓬松质感发型、面纱,简约时尚。

      充分与服饰交相辉映,将原创力量自然流淌于秀场内外,无需过多修饰便渗入品牌的灵魂。

     

     

     

      文章关键词玮言服饰深圳时装周2017AW

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商