您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 去表展为什么要看吴亦凡?这些比明星还好看(图)

去表展为什么要看吴亦凡?这些比明星还好看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-03-23关注度:
    文章导读
    去年2016Baselworld众星云集,吸引了靳东、皇后娘娘蔡少芬和张晋、王鸥等等明星逛展挑表。今年,宝格丽邀请了吴亦凡共赴Baselworld钟表展,O姐也带着袁弘张歆艺这一对儿最文艺的CP去巴塞尔谈一场恋爱。对于即将到来的巴塞尔钟表展,O姐表示万分期待啊。于2017年3月23日开幕的Baselworld巴塞尔国际钟表珠宝展发展至今,已经演变成珠宝钟表业内的盛大集会。

      去年2016Baselworld众星云集,吸引了靳东、皇后娘娘蔡少芬和张晋、王鸥等等明星逛展挑表。今年,宝格丽邀请了吴亦凡共赴Baselworld钟表展,O姐也带着袁弘张歆艺这一对儿最文艺的CP去巴塞尔谈一场恋爱。对于即将到来的巴塞尔钟表展,O姐表示万分期待啊。于2017年3月23日开幕的Baselworld巴塞尔国际钟表珠宝展发展至今,已经演变成珠宝钟表业内的盛大集会。

      O姐为什么说今年的展品比明星还好看?因为正是它们让明星都走不动道儿。

      一看O姐准备给袁弘张歆艺种什么草(情侣必看

      MOVADO摩凡陀

      博物馆表盘已经是摩凡陀的经典, 2017年是单一圆点博物馆表盘的设计诞生70周年。尽管男士腕表直径达到了39.5毫米,但弧形表耳设计让女孩子戴起来也超帅气,超好看。同款还有不锈钢材质镀玫瑰金的颜色搭配。

      MIDO美度

    282719302535940194

      表盘中央的椭圆造型是用25块珍珠贝母拼接而成的,全新形象刷新了美度贝伦赛丽系列此前的正装佩戴风格,女表走心的设计让人眼前一亮。

      CHANEL香奈儿

      Monsieur系列腕表,是香奈儿专为男士打造的腕表。Calibre 1机芯搭载瞬跳和飞返分针两大功能,以数字小时显示搭配极致简约沉静的表壳,背透设计

      正值PREMIÈRE系列腕表推出30周年,香奈儿推出全新PREMIÈRE山茶花镂空腕表。腕表配备香奈儿第二款自制机芯Calibre 2,几何镂空的构造惟妙惟肖地雕刻出山茶花的灵动优雅。深黑色的镂空机芯镶嵌了甄选宝石。Calibre 2机芯由巴黎芳登广场的创意工作室提出最初设想,再由香奈儿位于瑞士的腕表工厂Châtelain构思、研发、调配和组装而成。

      POSCER宝时捷

    P.6095L.RRW

      本次巴塞尔表展,宝时捷表推出的全新花火系列女士腕表拥有纤薄轻巧的表壳、精致的圆钻时标、秀美的柳叶形指针和优雅的珍珠贝母表盘,将女性的优雅柔美展现得淋漓尽致,钢表带的设计又添几分干练利落。与表盘下方即是腕表名称由来—“LOVE”心形镂空,时尚大方,令人过目难忘。

      GLASHÜTTE ORIGINAL格拉苏蒂原创

      继去年格拉苏蒂原创推出36机芯后,在此基础上,研发了全新的月相腕表。36机芯是格拉苏蒂原创品牌首次使用硅材质游丝的机芯,实现了一个发条100小时动储的能力。今年推出的Senator Excellence议员系列添加了议员卓越大日历腕表、议员卓越大日历月相腕表、议员卓越腕表三款玩表,可随意选择。

      ORIS豪利时

      今年豪利时推出了两款飞行员腕表,为豪利时航空系列再增添两名新成员:大表冠飞行员GMT腕表与大表冠飞行员计时表。烟灰色表盘十分个性,放射形拉丝处理让盘面呈现出变化多样的光泽感。钱币纹表圈和指针采用抛光打磨,提升腕表的整体亮度,展现出原本阳刚粗犷外衣下的精心细腻之处。

      HAMILTON汉米尔顿

    359935622845272422

      今年汉米尔顿推出了探险系列经典腕表,均拥有大小款式,适合情侣佩戴。探险系列腕表于1957年1月3日推出,是首款电能驱动腕表,在制表史上具有划时代的意义。三角形的设计令一众名人拥趸,例如猫王埃尔维斯•普雷斯利(Elvis Presley)便曾在1961年的电影《蓝色夏威夷》(Blue Hawaii)中佩戴探险腕表出镜。

      二、女王袭来

      赫美珠宝

      赫美珠宝今年推出了一款名为“时空”的高级珠宝,其中寄托了中式哲学意蕴里的时空概念,以珐琅、宝石或方钻石质地的风、雨、雷、电纹理隐喻四时之变。项圈盘扣处的一枚珐琅,缀以流苏,如同小宇宙,凝聚圆周能量。动态、圆满的项圈,配以彩凤身姿昂扬的吊坠,以示运势圆融,彩凤朝阳,天朗气清,惠风和畅。

    1 2 3

      文章关键词吴亦凡摩凡陀MIDOCHANEL

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商