您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 吸睛进阶术:脚脖子系choker?被嫌弃的烂大街款又火了(图)

吸睛进阶术:脚脖子系choker?被嫌弃的烂大街款又火了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-23关注度:
    文章导读
    看见身边的姑娘都在戴choker,时间一长就产生了审美疲劳,这件单品久而久之也就不免俗的沦为烂大街款,那股新鲜劲儿和时髦感全无。但时尚圈永远不缺创意十足的脑洞,两个意大利博主就把choker做成了Ankle Straps(脚踝扣),这样它摇身一变从颈部到脚腕,瞬间颠覆大众眼球成为爆款,关键戴起来确实颜值还蛮高的。其实除了脚踝扣,脚镯、脚链还是脚环无论在秀场还是街头出现的概率都非常高,而且它也有很久远的历史和含义。

    脚脖子系choker?被嫌弃的烂大街款又火了

    脚脖子系choker?被嫌弃的烂大街款又火了 意大利时尚博主Gilda Ambrosio与Giorgia Tordini

    意大利时尚博主Gilda Ambrosio与Giorgia Tordini

      时尚圈从来不缺貌美如花又颇有才华的潮流博主们,比如Gilda Ambrosio和Giorgia Tordini这对意大利姐妹花早在几年前就火遍街头和各大社交网络,人气值一点不输号称宇宙最红博主的Chiara Ferragni。她们一个是独立设计师,另一个是造型师,在去年2月还携手创立了女装品牌Attico,一经推出就成了Hot Brand,除了吊带连衣裙和围裹式连衣裙成为少女ShopList中的梦幻单品外,一款Ankle Straps(脚踝扣)也迅速晋升品牌尖货儿,受到众多潮人的追捧。

    模特展示Attico脚踝扣

    模特展示Attico脚踝扣

      它有点像鞋的装饰绑带,只不过现在分离出来变成了一件装饰脚踝的单品,与其叫它“脚踝扣”,不如叫它“脚踝choker”,比起颈部,似乎戴在脚腕上更有新鲜感而且吸睛,春夏天露腿的机会越来越多,用它美化一下脚踝,瞬间就时髦洋气了。

    Attico脚踝扣

    Attico脚踝扣

      Attico脚踝扣有缎面和天鹅绒两种材质,颜色包括粉色、红色、蓝色和黑色等等,价格还算亲民吧,大概168美元(约1156元),在Matches和Net A Porter上都能购买。

    潮人出街佩戴Attico脚踝扣

    潮人出街佩戴Attico脚踝扣

      看腻了那些戴在脖子上的choker,换到脚腕上果然眼前一亮。

    潮人出街佩戴Attico脚踝扣

    潮人出街佩戴Attico脚踝扣

      还可以根据心情选择佩戴一对或只戴一个,交叉颜色佩戴也挺有意思的。

    潮人出街佩戴Attico脚踝扣

    潮人出街佩戴Attico脚踝扣

      个人觉得这款脚踝扣还能拯救粗脚腕人群的恐慌和尴尬,营造视觉上的纤细。

    潮人出街佩戴Attico脚踝扣

    潮人出街佩戴Attico脚踝扣

      参考一些经典的搭配方法,比如白色高跟拖鞋搭配黑色Attico脚踝扣,干练摩登又不会突兀。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词choker脚脖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商