您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 春日珠宝 给你点儿颜色瞧瞧(图)

春日珠宝 给你点儿颜色瞧瞧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-23关注度:
    文章导读
    走过冷冷寒风的冬日,走过黑白单调的冬日,终于迎来“万紫千红”的春日了。诗人朱熹曾有一首大家耳熟能详的《春日》“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春”。最后一句万紫千红为大家概括出了春日里的景象,再过一段时间就该到了这样百花盛开的春日,你的珠宝不来点儿颜色怎么行,然而戴珠宝也有许多误区,今天我们就告诉大家两要两不要,让你玩转春日珠宝。

    想要桃花朵朵开,没点花怎么行

      春天万物复苏,枝头冒出新芽,百花相继绽放,这样美好的花朵,也是许多女生所心爱的,把花朵的造型搬入珠宝也是非常常见的,然而这其中也有你需要注意的点哦。

    春日珠宝 给你点儿颜色瞧瞧

      不要--真花朵

      作为凹造型必备的夸张珠宝,一直是秀场珠宝中比较常见的款式,这样的珠宝冲击力更强,更适合出现在秀场啊。这些花朵不是不好看,而是想要驾驭起来就比较难,这种类型的珠宝可以在主题Party或者度假旅游中佩戴,日常佩戴的话还是容易造成灾难现场。

    春日珠宝 给你点儿颜色瞧瞧 Dolce & Gabbana2017春夏时装秀。

     Dolce & Gabbana2017春夏时装秀。

      要--宝石花

      在日常生活中,比较推荐选用宝石雕刻出来的花朵造型珠宝,既能体现出花朵本身的颜色,又能展现出花朵的姿态。没有戴过夸张造型的珠宝,也更加的百搭。

    春日珠宝 给你点儿颜色瞧瞧 春日珠宝 给你点儿颜色瞧瞧 春日珠宝 给你点儿颜色瞧瞧 春日珠宝 给你点儿颜色瞧瞧

      推荐珠宝:

    Dior 迪奥 Rose Dior Pré Catelan 系列耳饰。

    Dior 迪奥 Rose Dior Pré Catelan 系列耳饰。 Piaget 伯爵 真实的玫瑰系列戒指。

    Piaget 伯爵 真实的玫瑰系列戒指。 Van Cleef & Arpels梵克雅宝花朵系列胸针。

    Van Cleef & Arpels梵克雅宝花朵系列胸针。

    1 2

      文章关键词珠宝彩色宝石仿真花

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商