您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 10 款当下最热草编包,带上它迎来清凉夏日!(图)

10 款当下最热草编包,带上它迎来清凉夏日!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-03-22关注度:
    文章导读
    初春虽然已经到来,寒意却丝毫没有被驱散。这让我们更加期待起夏天,期待带有咸味的海风轻拂我们的脸颊。不知道你是不是也爱仪式感,比如运动前要配齐一套装备;那买到一款完美的沙滩包,绝对是出发海边的关键,它的大容量也可以塞下所有你的沙滩必需品。不得不承认,在夏季我们就是偏爱超大沙滩包!不论是带有流苏,毛毡球的创新风格,还是经典的条纹帆布包,都是时髦人士出游海边的不二选择。趁着夏季还没到来,看到喜欢的就赶紧先入手吧!

    Sam Edelman Sierra Straw Tote ($198)

    Sam Edelman Sierra Straw Tote ($198)

    Muun Kyoto William Straw Tote ($260)

    Nannacay Joana Tote ($260)

    Misa Jane Box Bag ($128)

    Zara Braided Tote ($50)

    Mango Cotton Bucket Bag ($46)

      文章关键词草编帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商