您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 遇见优雅与精致:香奈儿 Chanel 推出 Gabrielle 系列全新包款!(图)

遇见优雅与精致:香奈儿 Chanel 推出 Gabrielle 系列全新包款!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-03-22关注度:
    文章导读
    Gabrielle Chanel 手中的香奈儿以优雅精致且实用性极高的服饰和配饰闻名于时尚界,在过去的 30 年间,Chanel 现任掌门人 Karl Lagerfeld 也致力于保持 Chanel 实用性与设计感兼顾的品牌理念。Chanel 新推出的 Gabrielle 系列包款完美地体现了这一切!

      Gabrielle Chanel 手中的香奈儿以优雅精致且实用性极高的服饰和配饰闻名于时尚界,在过去的 30 年间,Chanel 现任掌门人 Karl Lagerfeld 也致力于保持 Chanel 实用性与设计感兼顾的品牌理念。Chanel 新推出的 Gabrielle 系列包款完美地体现了这一切!全新包款在 2017 春夏秀场上已经亮相,作为继 2011 年 The Boy 系列之后的第一个主打包款,Gabrielle 系列采取品牌经典的单肩包设计;当然,也推出了双肩包和造型独特的手拿包。可变化的包带也为这款包提供了三种不同的背法。Gabrielle 系列意在向品牌创始人 Gabrielle Chanel 致敬,通过百变的包包,重新定义女性的自由风格!快来一起看一看吧!

      文章关键词ChanelGabrielle

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商