您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 马龙宁泽涛张继科都爱戴什么表?(图)

马龙宁泽涛张继科都爱戴什么表?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-03-22关注度:
    文章导读
    男神女神都爱表,但是跟速度与激情最贴切的当属运动员啦!不论哪一种运动都需要时间来记录,快来看看下面这些运动员最爱的是哪款表吧!

    宁泽涛

      天梭海星1000系列腕表特别为水下极限探险运动而设计,可轻松抵御30个大气压的压力,是勇于挑战个人极限人士的必备伙伴。怪不得涛涛如此之爱!

    宁泽涛

      天梭卡森系列计时码表,此款腕表的机芯以高效且“零件块”的结构制胜:因为简约,所以最大限度降低部件之间摩擦而造成的机械磨损,保证长时间的走时精准。

    宁泽涛

      涛涛也很爱色彩鲜艳的爱彼皇家树离岸型系列腕表~

    孙杨

      奥运冠军孙杨为国争光,名利双收,佩戴这块是真正百万级的名表。ROGER DUBUIS罗杰杜彼Excalibur 42 Skeleton Flying Tourbillon镂空陀飞轮腕表.说实话,孙杨带这样的名表理所应当!

    张继科

      科科现身首都机场赴大连录制节目,佩戴了爱彼的腕表哦~

    马龙

    林丹

      林丹手腕上的表看起来没有什么特别,其实大有来头,这是万宝龙专门为他量身打造的一款超轻概念腕表,全球只有这么一枚。这款表采用一系列性能卓越的超轻高科技材料制成,重量仅为14.88克(不含表带),林丹为它选择了一条橡胶镂空表带。

    易建联

    傅园慧

      可爱的“洪荒少女”傅园慧在奥运期间迅速成为网红,说话活泼不拘谨,让人感受到了90后运动员的新面貌。手腕上的手表也很接地气,是年轻人最爱的卡西欧g-shock,白蓝两色的是美国队长特别款,她还有一支红色款,出镜率很高。

    纳达尔

      网球场上的红土,金色光芒般的网球黄,被Richard Mille收集进一款新表——。Richard Mille·挚友拉斐尔·纳达尔,与满载激情与胜利的RM 35-02拉斐尔·纳达尔腕表,其关系牢不可破。

    费德勒

      拥有17个大满贯的网球巨星罗杰·费德勒,出生在每年都会举办世界最大钟表展览的巴塞尔。同时他自己也是个眼光独到的腕表爱好者,这几年,他一直担任着劳力士的品牌大使,每当他举起冠军杯,我们可以看见他的腕间佩戴着一枚与众不同的劳力士腕表。

    科比

      NBA传奇人物科比·布莱恩特加入HUBLOT宇舶表大家庭成为品牌大使,为庆祝这一合作,宇舶表隆重推出由科比签名的限量版腕表——“HUBLOT王者至尊黑曼巴”

    博尔特

      同样有品牌专门为其定制腕表的就是“飞人”博尔特,宇舶表特别设计打造两款全新Big Bang UNICO尤塞恩·博尔特限量计时码表,限量发售100枚,被称为象征着胜利的腕表。戴着这款表,博尔特在奥运会上创造了田径史上首位三连冠三冠王(100米,200米,4X100米接力)的伟绩。

      文章关键词马龙宁泽涛腕表天梭爱彼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商