您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Van Cleef&Arpels梵克雅宝全新Frivole系列珠宝(图)

Van Cleef&Arpels梵克雅宝全新Frivole系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-03-22关注度:
    文章导读
    黛绿迎春,繁花似锦,Van Cleef & Arpels梵克雅宝再度致敬生生不息 的大自然,以Frivole™系列九款新作续写流光曳彩的“春之礼赞”。世 家将非凡创意淬炼成闪熠耀目的珠宝新作,花朵吐蕊绽放,仿若在微 风轻拂下微微颤动,栩栩如生。无论是幻化成单枚花朵,亦或是闪耀 花簇都迸发出璀璨优雅的和煦光芒,妆点柔美肌肤。

      黛绿迎春,繁花似锦,Van Cleef & Arpels梵克雅宝再度致敬生生不息 的大自然,以Frivole™系列九款新作续写流光曳彩的“春之礼赞”。世 家将非凡创意淬炼成闪熠耀目的珠宝新作,花朵吐蕊绽放,仿若在微 风轻拂下微微颤动,栩栩如生。无论是幻化成单枚花朵,亦或是闪耀 花簇都迸发出璀璨优雅的和煦光芒,妆点柔美肌肤。

      繁花吐蕊,耀目迎春

    2

      春回大地,万象更新。春天的气息为Frivole系列纯洁闪耀的风格注入勃勃生机。 精致的心形花瓣组成华美优雅的立体花朵,一颗或三颗钻石点缀其中,绽放出耀 目华彩。璀璨光影与作品的几何线条相互映衬,展现出迷人魅力。九款新作将于 2017年3月20日正式上市,Frivole系列以各具特色的贵金属材质和全新尺寸绽放 新颜。新作中,世家更首次呈献优雅轻盈的手链作品。 以黄K金为主要材质并铺镶钻石的新作在此系列中闪耀登场,包括小号耳环、大 号吊坠及Between the Finger™指间戒。炫彩悦目的指间戒是世家的标志性设计, 两朵不对称的花朵于戒指两端相互辉映,别具一格。世家坚持最严苛的标准甄选 钻石,点缀于作品之上的每颗钻石均达D、E或F级色泽,以及VVS以上级净度。

      精致新作

    2


      Frivole系列首度推出“耳钉”作品,备有黄K金镶钻及白K金镶钻两种款式, 令整个系列面貌更为缤纷完满。新的迷你尺寸花朵图案也延伸至吊坠及手 链,同样以黄K金或白K金铸造。世家更首次推出缀有单枚花朵图案的轻盈手 链,令纤纤手腕更显雅致。

      匠心工艺铸造灵动美态

    3

      Van Cleef & Arpels梵克雅宝一直以来始终坚持追求捕捉大自然转瞬即逝的灵动美态。在Frivole系列中,花朵整体的造型结构和花瓣的朝向均经过精心考 量与设计,以重现出大自然千变万化的瞬间。世家沿用自1920年代起便采用 的镜面抛光工艺,完美提升了金属的亮度,使得花瓣交相辉映出耀目光影, 每件作品都洋溢着独一无二的活力气息。 此外,“黄金之手”们采用网状细工工艺,在珠宝作品的金质构件上钻孔,以 使光线可以透过小孔直接穿透钻石,营造出熠熠生辉的璀璨效果。精湛的珠宝 工艺糅合工匠对细节一丝不苟的执着以求,令Frivole系列的作品更臻精致。

      永恒瑰丽的灵感溯源

    4

      花束胸针,黄K金、蓝宝石及红宝石,1940年,Van Cleef & Arpels梵克雅宝典藏系列,Patrick Gries © Van Cleef & Arpels。

      花朵胸针,黄K金、红宝石及钻石,1941-1942年,Van Cleef & Arpels梵克雅宝典藏系列。

      花朵胸针,钻石,1959年,Van Cleef & Arpels梵克雅宝典藏系列。

      Pavot胸针设计草图,钻石及隐密式镶嵌Mystery Set™红宝石,Van Cleef & Arpels梵克雅宝典藏文献。

      从1920年代的钻石胸针到当代珠宝作品,花朵一直是Van Cleef & Arpels 梵克雅宝经典的灵感源泉之一。世家被千变万化的大自然所吸引,多次将 花朵欣欣向荣的活力与动人多姿的美态幻化成款款璀璨的珠宝作品。 圣诞玫瑰,大波斯菊,罂粟花,吊钟海棠,铃兰与樱花组成了世家诗意盎 然的迷人花园,透过“黄金之手”精湛的工艺,绽放极致美态。Frivole系列 也同样延续了Van Cleef & Arpels梵克雅宝向自然之美致敬的隽永创作传统。

      探索Frivole系列

    05

      Frivole黃K金及钻石作品 轻轻一触,娇嫩的花朵即芬芳吐艳,绽放出灿烂的花冠或花束,以沿袭1950 年代经典的黄金珠宝风格,散发出耀目金芒,映照出钻石花蕊的璀璨炫彩。 Frivole白K金及钻石作品 铺镶钻石的白K金Frivole作品宛若盛放之花,点亮娇嫩肌肤,使其光彩照人。 镜面抛光工艺令贵金属更为耀目,娇俏的花瓣绽放出熠熠光辉。

    6 7

      Frivole白K金铺镶钻石款式 白K金作品构造精密,表面以粒镶技术铺镶圆钻,绽放出银白色的耀目光 芒。宝石与贵金属融为一体,散发出璀璨光芒。

      文章关键词梵克雅宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商