您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 打开时尚编辑的行李箱之后 感觉这些年我出的都是假差(图)

打开时尚编辑的行李箱之后 感觉这些年我出的都是假差(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-22关注度:
    文章导读
    出差收拾行李,对于很多人来说都是一件头疼的事情。对于讲究生活品质和旅途舒适性的时尚编辑更是如此。我们YOKA的编辑Brian马上就要赶赴瑞士参加一年一度的巴塞尔表展,加上表展前后的活动安排,要出差小半个月。作为上升处女座又很“事儿”的他,到底带了些什么东西,来满足自己要帅要方便又要舒服的年度长差呢?我们在他出差前一天,把他的行李先搬到了酒店,提前帮他“开了箱”! 听听他怎么说:

    六组LOOK Hold住所有场合

      这次出差虽然以看展为主,但是还会有一些别的安排,比如品牌晚宴、派对等等,所以我除了休闲商务装以外,还多带了几套衣服,每套衣服都有相应搭配好的配饰等,完全可以满足任何场合的着装需求。

    LOOK 1

      搭配灵感:这套Look是为了出门搭的机场LOOK,Lacote的防风大衣,保暖又有型,运动鞋也是出行必备。头戴式耳机既可以听音乐又可以当做飞行途中的降噪耳机用;对于经常戴表的我来说,旅行表盒也是必不可少的,来自法国的Camille Fournet旅行表袋用了牛皮+鳄鱼皮的组合,低调奢华又可以保护腕表。 

    打开时尚编辑的行李箱之后 感觉这些年我出的都是假差

    防风夹克:Lacoste

    条纹针织衫:Lacoste

    运动鞋:Hogan

    背包:路易威登

    太阳镜:Prada

    头戴式耳机:Beats Solo wireless 3

    腕表:RADO瑞士雷达表

    旅行表盒:Camille Fournet 臻皮坊

    戒指:宝诗龙

    充电宝:Qeelin

    单品图:

    Beats Solo wireless 3

    Beats Solo wireless 3

    RADO瑞士雷达表间金镂空腕表 RADO瑞士雷达表间金镂空腕表Camille Fournet臻皮坊旅行表盒 Camille Fournet臻皮坊旅行表盒

    LOOK 2

      搭配灵感:此次出差主要是为了参加表展,算是商务会面密集的行程,所以选择一套有型的西装套装是最得体的。suitsupply的款式不会正式的死板,又有型的恰到好处,是我的最爱之一。表展期间一天连续奔跑10个展厅是常事,还要记笔记晚上回来写稿,带上Moleskine智能书写套装,就可以把写在本子上的笔记同步到手机里或电脑上,晚上只需要整理笔记就可以,不用一个字一个字的敲出来了。

    打开时尚编辑的行李箱之后 感觉这些年我出的都是假差

    休闲西装+裤子+马甲+领带+腰带:suitsupply

    腕表:Skagen

    太阳镜:Valentino

    蜜蜂胸针+花朵胸针:施华洛世奇

    白金戒指+手链:宝诗龙

    笔记本+笔:Moleskine智能书写套装

    单品图:

    宝诗龙Quatre Radiant Edition系列巴黎饰纹(Clou de Paris)白金手镯+戒指

    宝诗龙Quatre Radiant Edition系列巴黎饰纹(Clou de Paris)白金手镯+戒指

    Moleskine智能书写套装 Moleskine智能书写套装

    LOOK 3

      搭配灵感:依旧是Smart Causual的装扮,这套Canali休闲西装搭配小白鞋,分分钟变身都教授。华为最新款的P10采用了徕卡镜头,拍腕表珠宝这些产品的微距尤其出彩,有了它完全不需要再带笨重的单反相机了。所有随身的物品,手机、钱包、名片夹、Moleskine智能书写套装,一个手拿包就可以装得下了。

    打开时尚编辑的行李箱之后 感觉这些年我出的都是假差

    西装套装+领带:Canali

    小白鞋:Cole Haan

    手拿包:Fendi

    眼镜:PRADA

    手机:华为P10钻雕蓝

    腕表:Certina雪铁纳

    手镯+戒指:宝诗龙白金手镯+戒指

    单品图:

    华为P10钻雕蓝手机

    华为P10钻雕蓝手机

    Fendi男士手包

    Fendi男士手包

    Certina雪铁纳两地时腕表 Certina雪铁纳两地时腕表

    1 2 3

      文章关键词行李箱腕表宝格丽宝诗龙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商