您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 最时尚的电子手表!Apple Watch Hermes 会让你更有恒心做运动(图)

最时尚的电子手表!Apple Watch Hermes 会让你更有恒心做运动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2017-03-21关注度:
    文章导读
    想做运动却不知从哪里开始?不妨由你日常生活中的活动一点一滴开始吧!Apple watch 的设计糅合功能与美学,series 2 具备防水功能,配备全新快如闪电的双核心处理器,显示器亮度更是以往的 2 倍。

    Apple Watch Hermès 會讓你更有恆心做運動

    Apple Watch Hermès 會讓你更有恆心做運動

    Apple Watch Hermès 會讓你更有恆心做運動

    Apple Watch Hermès 會讓你更有恆心做運動

      想做运动却不知从哪里开始?不妨由你日常生活中的活动一点一滴开始吧!Apple watch 的设计糅合功能与美学,series 2 具备防水功能,配备全新快如闪电的双核心处理器,显示器亮度更是以往的 2 倍。它专为你的各种活动方式而设计,让你轻松纪录生活中的活动细节。Apple Watch Series 2 不单记录行走步数,更可追踪你全日的一举一动。无论是会议间的来回走动、与孩子翻跟斗或在健身室运动,都会统统记录下来,让你透过三个简洁圆圈,随时一览你的进度。

      如果你是时尚的拥护者,Apple Watch Hermès  一定合你心意,配合人手精工制作的皮革表带,以 Hermès 的经典名表 Clipper、Cape Cod 和 Espace 为灵感、并由 Apple 设计的表面,最适合运动时佩戴。不妨试试每天完成所有圆圈。使用体能训练 app 时,特制传感器可持续测量你的心跳率。你可连同其他重要数据一起查看,并把它标示出来,让自己一目了然。与你的所有日常活动一样,你的体能训练亦会累积计算,来完成你的站立、活动和运动圆圈。你可在 iPhone 上查看各个圆圈记录,看看自己不同时期的表现,并激励自己向全新目标进发

      文章关键词Apple电子手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商