您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 我虽然没啥钱,但杨幂何穗都抢着戴的单品我是真想买啊(图)

我虽然没啥钱,但杨幂何穗都抢着戴的单品我是真想买啊(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-21关注度:
    文章导读
    说到凹造型,小编今天说说眼镜。可能很多妹子化完妆打扮美美的以后,觉得再戴个眼镜是种累赘,其实恰恰相反。正因为眼镜占据了脸部大范围面积,才让你更加醒目啊!

      说到凹造型,小编今天说说眼镜。可能很多妹子化完妆打扮美美的以后,觉得再戴个眼镜是种累赘,其实恰恰相反。正因为眼镜占据了脸部大范围面积,才让你更加醒目啊!

      说到眼镜,就不得不提去年大半个娱乐圈人手一副的JINNNN。复古的大框设计,非常显脸小。

      去年除了爆火的JINNNN,很多明星也戴上了其他品牌的眼镜。戴上眼镜并不一定就是书呆子呀,看明星们演绎出了各种不同的风格。

      而在今年,“带货女王”杨幂率先戴起了眼镜,不愧是我走在时尚前沿的大幂幂。近几次的街拍,除了一如既往很赞的衣品,还多了一副Percy Lau眼镜眼镜。

      独特的六边形设计,在人群中,只想再多看一眼。

      扎起半丸子头,搭配春季必备的针织开衫,少女感十足。

      夸张竖条纹长袍,搭配Vetements棒球帽,Chanel Gabrielle 流浪包,大幂幂的每件单品都很是吸引眼球啊。

      Percy Lau除了形状别致,在细节上,镜架上的装饰仿佛两只小手般牢牢抓住镜片,富有趣味,给人印象深刻!

      超模何穗最近也有在微博晒出戴Percy Lau眼镜的照片,流行的金属框眼镜,珍珠鼻托的设计,具有想象力,非常独特。不同于杨幂演绎的休闲感、少女感,何穗则更加有女人味。

      Percy Lau是由伦敦中央圣马丁艺术与设计学院毕业生Percy Lau创办的同名品牌,其设计结合科学、技术和物料,主打天马行空的创意。

      造型不够,那就买个形状特别的平光镜来凑~上面看到的几款都是同一系列,价格1350元~ 目前品牌眼镜已经卖断货

      文章关键词何穗杨幂眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商