您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > BOLON暴龙眼镜星镜界 | 王鸥 舒适与时尚并存的秘密(图)

BOLON暴龙眼镜星镜界 | 王鸥 舒适与时尚并存的秘密(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:暴龙眼镜发布时间:2017-03-21关注度:
    文章导读
    在权利斗争中,她是才智与美貌并存的秦般若;在伪装的计谋里,她是阴狠毒辣的汪曼春。相同的反面角色,却有两种不同的深入诠释,让王鸥拥有了一个“人美戏好”的头衔。

      在权利斗争中,她是才智与美貌并存的秦般若;在伪装的计谋里,她是阴狠毒辣的汪曼春。相同的反面角色,却有两种不同的深入诠释,让王鸥拥有了一个“人美戏好”的头衔。

      在角色里,她可以是职业干练的职场女王、也可以是案发现场的清纯学生,各种角色和形象的轻松拿捏都让大家惊叹王鸥的可塑性。身高170cm的王鸥拥有一双大长腿,模特出身的她也是个时髦精,无论是戏里还是戏外都能让人惊艳。

      戏里优雅干练,戏外随性美丽

      演员在塑造角色时,接近演员自身性格的角色,会让观众的代入感更深,让人觉得角色就是演员本身。而王鸥就属于让人产生这种错觉的演员,角色中的她总是带着独立自主的人设,无论是性格还着装,从内到外都让人觉得干练、优雅就是王鸥该有的气质。

      生活经历造就出独立自主的她,她曾说过羡慕会撒娇的小女人,也许就是这样的羡慕,让王鸥把生活过成自己羡慕的样子美丽而随性。一身简单的装扮用一副猫眼墨镜作为亮点,就这样奔赴争奇斗艳的时装周。 

      时尚与舒适缺一不可

      一位时尚女王曾说:fashion is uncomfortable,在时尚这个大话题中,对于追求独特或前卫的人来说也许“不舒服”就是特点。而对于王鸥来说,时尚不必复杂,简单舒适中有亮点便是时尚。

      深蓝风衣+平底鞋+BL6029

      一件裁剪利落的风衣内搭简单的白色衣裙,让青春气息扑面而来,用BOLON立体感十足的BL6029猫眼墨镜作为亮点,王鸥的时装周之旅就这样舒适的开启。

      猫眼墨镜作为摩登代名词,一直是时尚人士的必备单品。将舒适进行到底的王鸥,此次奔赴时装周戴上改良升级后的猫眼BL6029,在工艺上延续了BOLON一体切割钢片制作,而建筑感立体胶眉设计,则增添了层次感。

      BL6029延续了双层防滑可调节鼻托时加厚了透明层、缩小内侧和鼻梁设计,使舒适度更上一个台阶,让时尚与舒适共存。

     

      文章关键词BOLON暴龙眼镜王鸥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商